La Cheesecake e Togo è un dolce rivisitato per una festa di compleanno. Volete fare una sorpresa ad un parente, amico o fidanzato, ma non avete tanto tempo a disposizione e volete andare sul sicuro? Allora questa è la ricetta giusta per voi!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni8 fette
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per una teglia a cerniera da 20 cm
Per la base:
Per la crema:
Per finire:
Procedimento
Foderate bene la teglia a cerniera con la carta da forno, poi frullate i biscotti e nel frattempo fate sciogliere il burro a bagnomaria.
In un contenitore unite i biscotti e il burro fuso e mescolate bene, fino a che sarà tutto amalgamato.
Mettete il composto sulla teglia e pressate bene, livellando con un cucchiaio.
Tenete da parte e preparate la crema.
Mettete la colla di pesce dentro un recipiente con acqua freddissima per almeno cinque minuti.
Aggiungete la gelatina che avrete completamente strizzato al latte caldo e scioglietela per bene.
Mescolate il mascarpone con la nutella, poi montate la panna e incorporate anche quella, insieme alla colla di pesce. Distribuite la crema nella tortiera e riponete in frigorifero per almeno 4/5 ore.
Per quanto riguarda la decorazione della torta, ho “attaccato” i togo con la panna montata intorno al dolce e poi ho subito messo il nastro per tenere il tutto molto fermo.
Sopra mettete dei pezzetti di togo e delle scaglie di cioccolato bianco e fondente sulla superficie.
La vostra Cheesecake e Togo è pronta e farete sicuramente un figurone!
Si conserva in frigorifero per un paio di giorni.
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Dosi variate per porzioni
Questa torta è semplicemente da urlo! Come dico sempre io: mi attira paurosamente verso il peccato!
Il mio compleanno è a dicembre, magari riceverla… 😀
Complimenti Stefy!!!
Grazie mille Stefania 🙂 stesso nome e stesso mese di nascita ahahahah non dirmi che sei nata il 24 😉
Ahhahahaha! no, ma per poco: sono nata il 16 e a prima vista sono anche un bel po’ più ageé!
ahahahahah, le donne nate in dicembre sono tutte dolcissime! 😀
eh vabbè l’età non conta 😉
Ottima e bella la decorazione ..brava
Grazie mille 😉
Ciao Stefy, trovo che l’idea dei Togo sia davvero geniale!! Così facendo la torta deve essere risultata super squisita! I miei complimenti!
Nina di http://fragolaecannella.blogspot.it/
grazie mille 😀
Inutile a dirlo
ma questa torta a conquistato il mio cuore
troppo bella e buona
non per niente e da me
che aspetta di essere messa nella mia pagina
per dare un tocco di bellezza 😀
un beso Dolcissima
A C
grazie tesoro,come sempre gentilissima 🙂 un bacione grande
bellissimaaaa!!! complimenti brava sara anche buona
grazie mille!!! 🙂
Favolosa!!!! Bravissima 😛
grazie mille!!!!!
Ciao Stefy, con questa torta ho fatto un figurone al compleanno del mio nipotino Francesco 🙂 E’ piaciuta tantissimo a grandi e piccini!! Grazie di cuore per la ricetta 😀
sono davvero molto contenta :))))))) grazieee mille a te che ti sei fidata 😀
Ciao dolcissimastefy intanto complimenti x il tuo bellissimo blog, purtroppo io l’ho scoperto solo poco fa.
Volevo chiederti se posso dimezzare le dosi della philadelphia mischiando o il mascarpone o la ricotta.
Grazie mille in anticipo
l’importante è che tu l’abbia scoperto 😀
Per quanto riguarda le dosi,certo puoi sostituire con mascarpone tranquillamente 🙂 la Cheesecake è motlo versatile da questo punto di vista e si presta tantissimo 😀
Ho scoperto per caso questo cheesecake due settimana fa, cercavo una torta facile e ma anche d’effetto che stupisse mia sorella, la festeggiata. Io non ho grande esperienza in cucina, eppure seguendo tutti i consigli di Stefania, sono riuscita a realizzare un dolce bellissimo e davvero buono. Un grande successo che non mi aspettavo. Molto disponibile Stefania a fornirmi indicazioni e consigli durante la preparazione. Ora prima di mettermi ai fornelli consulto questo blog preziosissimo!
Grazie mille cara, gentilissima 🙂