Red velvet cheesecake

Red velvet cheesecake

Eccoci alla Re-Cake del mese di febbraio:la red velvet cheesecake Febbraio è il mese in cui si festeggia l’amore,la passione e allora prepariamo per la nostra persona amata questo dolce goloso e pieno di passione.... Continua »
Girandole di carnevale

Girandole di carnevale

Febbraio è il mese di San Valentino e del Carnevale e proprio in vista del Carnevale  possiamo preparare queste girandole tutte colorate. Il Carnevale è una festa mobile(la data cambia ogni anno),una festa che ha... Continua »
Omelette ai frutti rossi

Omelette ai frutti rossi

 L’omelette ai frutti rossi nasce come ricetta per il gruppo Sei in cucina:sei ingredienti,uno chiave(questo mese la panna fresca) e via alle ricette che riuscite a creare con l’ingrediente chiave e almeno altri due della... Continua »
Ravioli veg-vegetariani

Ravioli veg-vegetariani

I ravioli veg-vegetariani li ho preparati per  il contest ideato da Cibò So good un contest che voleva valorizzare la pasta ripiena con una rivisitazione in chiave moderna dei prodotti del territorio.Vi devo confessare che la... Continua »
Crema pasticcera al cioccolato fondente

Crema pasticcera al cioccolato fondente

La crema pasticcera è una crema versatile che viene utilizzata in cucina per farcire dolci ,come il classico pan di spagna,oppure bignè,cannoncini;pochi ingredienti che tutti abbiamo in casa(uova,latte,zucchero,farina) e qualche aroma per caratterizzarla,di solito, limone... Continua »
Treccia svedese alle mele – Re-cake 2.0

Treccia svedese alle mele – Re-cake 2.0

La treccia svedese alle mele è la Re-cake del mese di gennaio. Anno nuovo e Re-cake nuova,anzi si ricomincia dopo la pausa delle festività. Questa treccia è una ricetta classica della tradizione svedese,ha ancora lo... Continua »
Smoothie al kiwi giallo e fruit24

Smoothie al kiwi giallo e fruit24

Lo smoothie al kiwi giallo è la ricetta che ho pensato per aderire all’iniziativa di #fruit24. Il progetto #fruit24, promosso da APO CONERPO, la più importante associazione di produttori ortofrutticoli, ha lo scopo di aumentare... Continua »
Angel cake

Angel cake

L’angel cake è una torta di origini americana,alta ,soffice e fatta di soli albumi. Ha un’origine molto antica e il lavoro più duro,quello di montare gli albumi a neve ferma,era fatto dagli schiavi e non... Continua »