Treccia svedese alle mele – Re-cake 2.0

Treccia svedese alle mele – Re-cake 2.0

La treccia svedese alle mele è la Re-cake del mese di gennaio. Anno nuovo e Re-cake nuova,anzi si ricomincia dopo la pausa delle festività. Questa treccia è una ricetta classica della tradizione svedese,ha ancora lo... Continua »
Smoothie al kiwi giallo e fruit24

Smoothie al kiwi giallo e fruit24

Lo smoothie al kiwi giallo è la ricetta che ho pensato per aderire all’iniziativa di #fruit24. Il progetto #fruit24, promosso da APO CONERPO, la più importante associazione di produttori ortofrutticoli, ha lo scopo di aumentare... Continua »
Angel cake

Angel cake

L’angel cake è una torta di origini americana,alta ,soffice e fatta di soli albumi. Ha un’origine molto antica e il lavoro più duro,quello di montare gli albumi a neve ferma,era fatto dagli schiavi e non... Continua »
I marshmallow

I marshmallow

I marshmallow li adoro ,ne mangerei a quintali … 🙂 ..questi piccoli,soffici cotoni dolci bianchi o colorati li ho amati fin da bambina.Mi incuriosivano le varie forme,i vari colori ,le varie lunghezze, un chiosco nel... Continua »
Roscòn de Reyes(torta dei Re Magi)

Roscòn de Reyes(torta dei Re Magi)

perIl Roscòn de Reyes è un dolce tipico della tradizione spagnola che si prepara in occasione della festa dell’Epifania ,la festa in  cui arrivano ,appunto,i Re Magi a portare i loro doni e il 6... Continua »
Caramelle mou

Caramelle mou

Le caramelle mou sono irresistibili,morbide e con un profumo di vaniglia che vi conquisterà. In occasione della festa dell’Epifania potremmo realizzare queste caramelle mou e metterle nella calza destinata ai bambini,una caramella home made che... Continua »
Lenticchie rosse con gamberetti e pere

Lenticchie rosse con gamberetti e pere

Le lenticchie rosse  con gamberetti e pere sono un modo alternativo di abbinare questo legume a dei sapori che tra loro si sposano benissimo e presentarlo come piatto per festeggiare San Silvestro,l’ultimo giorno dell’anno, in... Continua »
Crema all’arancia

Crema all’arancia

La crema all’arancia è una crema adatta per farcire torte,biscotti,dolci in genere o come accompagnamento alle fette di panettone oppure pandoro che consumeremo in queste festività. Una crema molto semplice da preparare partendo dalla base... Continua »