Prepariamo i Coniglietti di frolla per Pasqua! Sono buonissimi biscotti, friabili e semplici, perfetti per la colazione o la merenda di tutta la famiglia. A forma di coniglietto, i vostri bimbi saranno contentissimi di preparare questi biscottini.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12 coniglietti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPasqua
Ingredienti per 12 coniglietti
Procedimento
Preparate la pasta frolla, mettendo in una ciotola la farina 00, lo zucchero a velo, il burro freddo a piccoli pezzi, i tuorli e qualche goccia di essenza di vaniglia. Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo e compatto.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigorifero per 30 minuti.
Dividetela in 12 pezzetti, formate dei cordoncini, attorcigliateli per fare delle treccine, allargando la parte in basso dove dovrete poi mettere gli ovetti.
Sistemate i coniglietti su una teglia, rivestita di carta da forno e cuoceteli in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 15 minuti circa.
Fateli raffreddare e sopra posizionate gli ovetti colorati.
I vostri Coniglietti di frolla per Pasqua sono pronti da gustare.
Si conservano per qualche giorno all’interno di una scatola di latta.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI
Dosi variate per porzioni