Coniglietti di frolla per Pasqua

Prepariamo i Coniglietti di frolla per Pasqua! Sono buonissimi biscotti, friabili e semplici, perfetti per la colazione o la merenda di tutta la famiglia. A forma di coniglietto, i vostri bimbi saranno contentissimi di preparare questi biscottini.

Coniglietti di frolla per Pasqua
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12 coniglietti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPasqua

Ingredienti per 12 coniglietti

220 g farina 00
120 g burro
100 g zucchero a velo
12 ovetti di cioccolato fondente (colorati)
2 tuorli
Qualche goccia essenza di vaniglia

Procedimento

Preparate la pasta frolla, mettendo in una ciotola la farina 00, lo zucchero a velo, il burro freddo a piccoli pezzi, i tuorli e qualche goccia di essenza di vaniglia. Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo e compatto.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigorifero per 30 minuti.
Dividetela in 12 pezzetti, formate dei cordoncini, attorcigliateli per fare delle treccine, allargando la parte in basso dove dovrete poi mettere gli ovetti.
Sistemate i coniglietti su una teglia, rivestita di carta da forno e cuoceteli in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 15 minuti circa.
Fateli raffreddare e sopra posizionate gli ovetti colorati.
I vostri Coniglietti di frolla per Pasqua sono pronti da gustare.

Coniglietti di frolla per Pasqua

Si conservano per qualche giorno all’interno di una scatola di latta.

Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.