Girelle di Pasqua

Golosissime e facilissime da preparare le Girelle di Pasqua alla Nutella, sono perfette per la colazione o la merenda. Facciamole insieme!

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Girelle di Pasqua
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPasqua

Ingredienti per 10 girelle

2 rotoli pasta sfoglia (rettangolare)
q.b. Nutella®
q.b. zucchero di canna

Per farcire:

200 g mascarpone
100 g Nutella®
10 ovetti di cioccolato (colorati)

Procedimento

Aprite un rotolo di sfoglia e spalmateci sopra la nutella. Ricoprite con l’altro rotolo e tagliate delle strisce di circa 2 cm.
Attorcigliate ogni striscia su se stessa e poi arrotolatela appunto come una girella. Mettetele sulla teglia rivestita di carta forno, distanziandole tra di loro. Cospargete la superficie con dello zucchero di canna e cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per 15 minuti circa. Saranno pronte quando risulteranno gonfie e ben dorate.
Lasciatele raffreddare e preparate la crema, mescolando il mascarpone con la nutella.
Mettetela all’interno di una sac a poche con una bocchetta a stella e farcite le girelle.
Sopra decorate con gli ovetti di cioccolato colorati e un po’ di zucchero a velo.
Le vostre Girelle di Pasqua alla Nutella sono pronte da gustare.

Girelle di Pasqua

Si conservano a temperatura ambiente per qualche giorno all’interno di un contenitore per alimenti.

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