Golosissime e facilissime da preparare le Girelle di Pasqua alla Nutella, sono perfette per la colazione o la merenda. Facciamole insieme!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPasqua
Ingredienti per 10 girelle
Per farcire:
Procedimento
Aprite un rotolo di sfoglia e spalmateci sopra la nutella. Ricoprite con l’altro rotolo e tagliate delle strisce di circa 2 cm.
Attorcigliate ogni striscia su se stessa e poi arrotolatela appunto come una girella. Mettetele sulla teglia rivestita di carta forno, distanziandole tra di loro. Cospargete la superficie con dello zucchero di canna e cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per 15 minuti circa. Saranno pronte quando risulteranno gonfie e ben dorate.
Lasciatele raffreddare e preparate la crema, mescolando il mascarpone con la nutella.
Mettetela all’interno di una sac a poche con una bocchetta a stella e farcite le girelle.
Sopra decorate con gli ovetti di cioccolato colorati e un po’ di zucchero a velo.
Le vostre Girelle di Pasqua alla Nutella sono pronte da gustare.
Si conservano a temperatura ambiente per qualche giorno all’interno di un contenitore per alimenti.
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Dosi variate per porzioni