La Torta Panna Cotta al Caffè è un dolce al cucchiaio delizioso, delicato e semplice da preparare. Piacerà sicuramente a tutti ed è adatta in qualsiasi occasione, anche per un compleanno per gli amanti del caffè.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di riposo6 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni8 fette
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per uno stampo a cerniera da 18 cm:
Procedimento
Mettete in ammollo la colla di pesce nell’acqua fredda per almeno cinque minuti.
Sciogliete il caffè solubile nella panna liquida, poi mescolatela allo zucchero a velo.
Trasferitela su un pentolino e portatela quasi a bollore. Poi scioglieteci dentro la colla di pesce ben strizzata dall’acqua. Lasciatela intiepidire e poi versatela nella teglia, ben rivestita con della carta da forno in modo che il liquido non esca dalla teglia. Se necessario, avvolgete la teglia con dell’alluminio all’esterno. Riponete in frigorifero per tutta la notte.
Poi toglietela delicatamente dalla teglia, aiutandovi con la carta da forno e posizionatela su un piatto da portata. Spolveratela con del cacao amaro in polvere e al centro mettete della granella di nocciole.
La vostra Torta Panna Cotta al Caffè è pronta per essere gustata.
Se volete, potete decorarla anche con della panna montata intorno come ho fatto io.
Si conserva in frigorifero per 2/3 giorni.
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Dosi variate per porzioni