Tonno e Capperi è una ricetta veloce, fresca e facilissima!!
E’ estate, il caldo tormenta tutti e non avete assolutamente voglia di mettervi ai fornelli?? lo so..vi capisco benissimo e allora perchè non provare questa ricetta così semplice e sfiziosa? Potete portarla anche in spiaggia e arricchirla con pomodorini o mozzarella.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Procedimento
Scolate il tonno e, dopo averlo spezzettato, mettetelo in padella con l’olio, l’aglio e il prezzemolo, precedentemente tritati.
Aggiungete anche i capperi, interi o a piccoli pezzi.
Fate rosolare per circa 5 minuti. Aggiustate di pepe.
Io, il sale, non l’ho messo perchè sono ingredienti già salati naturalmente.
Lasciate insaporire ancora per qualche minuto, poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
In questo modo anche il solito tonno in scatola può riservare piacevoli sorprese.
Guastatevi il Tonno e Capperi che si conserva in frigorifero per un paio di giorno, ben sigillato con della pellicola per alimenti.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Dosi variate per porzioni
ottimo
grazie 🙂