Tonno e Capperi

Tonno e Capperi è una ricetta veloce, fresca e facilissima!!
E’ estate, il caldo tormenta tutti e non avete assolutamente voglia di mettervi ai fornelli?? lo so..vi capisco benissimo e allora perchè non provare questa ricetta così semplice e sfiziosa? Potete portarla anche in spiaggia e arricchirla con pomodorini o mozzarella.

Tonno e Capperi
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 g tonno sott’olio (sgocciolato)
5 cucchiai capperi
1 aglio
1 ciuffo prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. pepe
q.b. sale

Procedimento

Scolate il tonno e, dopo averlo spezzettato, mettetelo in padella con l’olio, l’aglio e il prezzemolo, precedentemente tritati.
Aggiungete anche i capperi, interi o a piccoli pezzi.
Fate rosolare per circa 5 minuti. Aggiustate di pepe.
Io, il sale, non l’ho messo perchè sono ingredienti già salati naturalmente.
Lasciate insaporire ancora per qualche minuto, poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
In questo modo anche il solito tonno in scatola può riservare piacevoli sorprese.
Guastatevi il Tonno e Capperi che si conserva in frigorifero per un paio di giorno, ben sigillato con della pellicola per alimenti.

Tonno e Capperi

Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Tonno e Capperi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.