Insalata con uova, pane croccante e mandorle

Fresca e invitante, l’Insalata con uova, pane croccante e mandorle è un piatto unico sfizioso e perfetto per un pranzo estivo. E’ una ricetta davvero deliziosa!

Altre ricette con le uova, qui sotto

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

50 g pane raffermo
30 g mandorle
4 uova
1 cespo insalata
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Procedimento

Tostate le mandorle in padella fino a che saranno dorate e croccanti.
Poi tagliate a cubetti il pane raffermo e mettetelo in padella con un filo d’olio.
Quando anch’esso sarà croccante, spegnete.
Lavate e tagliate a listarelle l’insalata, io ho scelto quella romana.
Cuocete le uova sode in un pentolino pieno d’acqua per circa 8 minuti dall’ebollizione.
Passato il tempo necessario, sgusciatele e tagliatele a fettine.
Condite l’insalata con po’ d’olio e un pizzico di sale. Mettete sopra il pane e le mandorle croccanti e le uova a fette. Un pizzico di pepe ed un filo d’olio.
Mescolate e la vostra Insalata con uova, pane croccante e mandorle è pronta per essere gustata.

Insalata con uova, pane croccante e mandorle

Si conserva per un giorno in frigorifero.

Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.