Fresca e invitante, l’Insalata con uova, pane croccante e mandorle è un piatto unico sfizioso e perfetto per un pranzo estivo. E’ una ricetta davvero deliziosa!
Altre ricette con le uova, qui sotto
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Procedimento
Tostate le mandorle in padella fino a che saranno dorate e croccanti.
Poi tagliate a cubetti il pane raffermo e mettetelo in padella con un filo d’olio.
Quando anch’esso sarà croccante, spegnete.
Lavate e tagliate a listarelle l’insalata, io ho scelto quella romana.
Cuocete le uova sode in un pentolino pieno d’acqua per circa 8 minuti dall’ebollizione.
Passato il tempo necessario, sgusciatele e tagliatele a fettine.
Condite l’insalata con po’ d’olio e un pizzico di sale. Mettete sopra il pane e le mandorle croccanti e le uova a fette. Un pizzico di pepe ed un filo d’olio.
Mescolate e la vostra Insalata con uova, pane croccante e mandorle è pronta per essere gustata.
Si conserva per un giorno in frigorifero.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Dosi variate per porzioni