Spaghetti con uova, verdure e gamberi

Prepariamo insieme gli sfiziosissimi Spaghetti con uova, verdure e gamberi. Piaceranno a tutti e sono anche facili da fare.
Realizzare questo piatto è davvero semplice, con ingredienti di stagione, sani e genuini e con un tocco di orientale che in questo periodo mi piace particolarmente.

Ingredienti per 6 persone:
450 g di spaghetti di riso
300 g di gamberetti
4 zucchine
4 uova
4 cucchiai di salsa di soia
3 carote
1 bicchiere d’acqua
mezza cipolla rossa
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

Spaghetti con uova, verdure e gamberi

Per prima cosa pulite le carote e le zucchine, lavatele sotto l’acqua e poi tagliatele a bastoncini piuttosto sottili.
Tagliate finemente anche la cipolla e poi rosolatela in padella con un filo d’olio.
Aggiungete le carote e dopo qualche minuto anche le zucchine. Incorporate l’acqua e la salsa di soia.
Fate cuocere a fiamma vivace e quando il liquido sarà evaporato, aggiungete i gamberetti (io ho utilizzato quelli già cotti, quindi li ho aggiunti al condimento). Spegnete il fuoco.
Ora sbattete le uova, aggiustatele di sale e pepe e poi versatele in una padella antiaderente con un filo d’olio e fatele strapazzate.
Una volta cotte, aggiungetele al condimento.
Cuocete gli spaghetti di riso, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Scolateli bene e amalgamateli alle verdure.
Io non ho messo il sale per la presenza della salsa di soia, ma aggiungetelo se preferite.
I vostri Spaghetti con uova, verdure e gamberi sono pronti da gustare.
Serviteli ben caldi.

Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy

Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy

Seguitemi anche su Instagram –> Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.