Biscotti veloci al Burro D’arachidi

Prepariamo insieme i Biscotti veloci al Burro d’Arachidi, una ricetta veloce e facilissima da realizzare. Sono perfetti sia per la colazione che la merenda di tutta la famiglia.

Per vedere altre ricette con il burro di arachidi, guardate qui sotto

Biscotti veloci al Burro D'arachidi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12 biscotti circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

190 g burro di arachidi
160 g zucchero a velo
50 g farina 00
1 uovo

Per finire:

q.b. burro di arachidi
q.b. arachidi

Procedimento

In una ciotola mescolate il burro d’arachidi con l’uovo, lo zucchero e la farina 00. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate della palline, grandi quanto una noce.
Mettete tutte le palline in frigo per circa 10 minuti.
Mettetele in una teglia, rivestita di carta da forno e premetele leggermente al centro.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 15 minuti.
Lasciate raffreddare completamente i biscotti, poi sopra mettete un po’ di burro di arachidi e la metà di un’arachide.
I vostri Biscotti veloci al Burro d’Arachidi sono pronti per essere gustati.

Biscotti veloci al Burro D'arachidi

Si conservano in frigorifero per qualche giorno.

Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.