Prepariamo insieme i Biscotti veloci al Burro d’Arachidi, una ricetta veloce e facilissima da realizzare. Sono perfetti sia per la colazione che la merenda di tutta la famiglia.
Per vedere altre ricette con il burro di arachidi, guardate qui sotto
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12 biscotti circa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per finire:
Procedimento
In una ciotola mescolate il burro d’arachidi con l’uovo, lo zucchero e la farina 00. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate della palline, grandi quanto una noce.
Mettete tutte le palline in frigo per circa 10 minuti.
Mettetele in una teglia, rivestita di carta da forno e premetele leggermente al centro.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 15 minuti.
Lasciate raffreddare completamente i biscotti, poi sopra mettete un po’ di burro di arachidi e la metà di un’arachide.
I vostri Biscotti veloci al Burro d’Arachidi sono pronti per essere gustati.
Si conservano in frigorifero per qualche giorno.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Dosi variate per porzioni