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Torta burro d’Arachidi e Cioccolato

Morbida e dal gusto intenso la Torta burro d’Arachidi e Cioccolato è facilissima da preparare.
Ottima anche da mangiare a colazione oppure a merenda con una bella cioccolata calda con la panna montata.

Ingredienti per una teglia da 22 cm:
200 g di zucchero semolato
150 g di farina 00
120 g di burro d’arachidi non zuccherato
100 g di cioccolato fondente
60 ml di latte
50 g di fecola di patate
20 g di cacao amaro in polvere
3 uova
una bustina di lievito per dolci

Torta burro d'Arachidi e Cioccolato

Torta burro d’Arachidi e Cioccolato

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro d’arachidi e poi lasciateli intiepidire.
Montate poi con le fruste elettriche le uova intere (albumi+tuorli) con lo zucchero semolato fino a quando saranno chiare, gonfie e spumose.
Aggiungete poi il cioccolato e il burro d’arachidi sciolti, la farina 00, la fecola di patate e il cacao amaro, precedentemente setacciati.
Infine incorporate l’olio di semi e il latte. Amalgamate bene e poi versate il composto nella teglia, imburrata e infarinata.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 170° per 40 minuti.
Fate la prova stecchino per verificare la cottura.
Lasciatela raffreddare a temperatura ambiente e poi la vostra Torta burro d’Arachidi e Cioccolato sarà pronta da gustare.

Torta burro d'Arachidi e Cioccolato

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