Questa è una golosissima Sbriciolata Cacao e Lamponi, facilissima da preparare.
Un dolce delizioso che si contraddistingue per il contrasto tra l’acidità dei lamponi e la dolcezza della frolla: provatela, perché ne vale la pena!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni10 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per uno stampo da 22 cm:
Procedimento
Mettete i lamponi in una ciotola e mescolateli con lo zucchero di canna.
Teneteli da parte.
Preparate l’impasto, amalgamando la farina, il cacao amaro in polvere, lo zucchero a velo, i tuorli e il burro freddo, a piccoli pezzi.
Lavorate velocemente con le dita, formando delle briciole.
Rivestite una teglia da 22 cm con della carta da forno. Prelevate un po’ impasto e mettetelo sul fondo e sui bordi. All’interno versate i lamponi con lo zucchero e poi ricoprite il tutto con le briciole dell’impasto.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 35 minuti.
Lasciatela raffreddare completamente e poi potrete gustarvi la Sbriciolata Cacao e Lamponi.
Si conserva per qualche giorno a temperatura ambiente sotto una campana di vetro.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Dosi variate per porzioni