L’Insalata di Farro è una ricetta veloce, estiva e molto gustosa.
Un primo piatto da mangiare freddo e perfetto anche da portare al mare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni5 persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Procedimento
Cuocete il farro in abbondante acqua salata per circa 20 minuti. Una volta pronto, scolatelo e stendetelo su un canovaccio asciutto e pulito fino a che non si sarà raffreddato.
Ora iniziate a condirlo, tagliando a piccoli pezzi i pomodorini, eliminando il loro liquido interno.
Unite le soia, il mais, il tonno e i fagioli rossi. Mescolate bene e aggiungete l’olio extravergine di oliva ed un pizzico di sale.
Tagliate il basilico a piccoli pezzi con delle forbici e aggiungetelo.
La vostra Insalata di Farro è pronta e buonissima da gustare!
Si conserva in frigorifero per qualche giorno.
Potete aggiungere quello come preferite nell’Insalata di farro, come la mozzarella, le olive o i wurstel. E’ buona proprio perché potete inserire tutti gli ingredienti che volete.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Dosi variate per porzioni