Crea sito

Insalata di Farro

Insalata di Farro una ricetta veloce,estiva e molto gustosa.
Un primo piatto da mangiare freddo e perfetto anche da portare al mare 😉

Ingredienti:
400 gr di farro
200 gr di mais
150 gr di soia cotta a vapore
3 cucchiai di olive denocciolate
300 gr di pomodorini
2 mozzarelle
4 piccoli wurstel
1 scatoletta di tonno
abbondante basilico
sale q.b
olio evo q.b

Insalata di Farro

Cuocere il farro in abbondante acqua per circa 20 minuti. Salate. Una volta pronto,scolatelo e stendetelo su un panno asciutto e pulito fino a che non si sarà raffreddato.
Ora iniziate a condirlo,tagliando a piccoli pezzi i pomodorini e le mozzarelle.
Grigliate i wurstel  oppure aggiungeteli a crudo,poi unite le soia,il mais,il tonno e le olive. Mescolate bene e unite l’olio extravergine di oliva!!
Tagliate il basilico a piccoli pezzi con delle forbici oppure con la mezzaluna e aggiungetelo.
La vostra Insalata di Farro è pronta e buonissima da gustare!!!!

Dolcissima Stefy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.