Insalata di Farro

L’Insalata di Farro è una ricetta veloce, estiva e molto gustosa.
Un primo piatto da mangiare freddo e perfetto anche da portare al mare.

Insalata di Farro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni5 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

400 g farro
300 g pomodorini ciliegino
200 g mais
200 g tonno sott’olio
150 g fagioli di soia
150 g fagioli rossi precotti
Qualche foglia basilico
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Procedimento

Cuocete il farro in abbondante acqua salata per circa 20 minuti. Una volta pronto, scolatelo e stendetelo su un canovaccio asciutto e pulito fino a che non si sarà raffreddato.
Ora iniziate a condirlo, tagliando a piccoli pezzi i pomodorini, eliminando il loro liquido interno.
Unite le soia, il mais, il tonno e i fagioli rossi. Mescolate bene e aggiungete l’olio extravergine di oliva ed un pizzico di sale.
Tagliate il basilico a piccoli pezzi con delle forbici e aggiungetelo.
La vostra Insalata di Farro è pronta e buonissima da gustare!
Si conserva in frigorifero per qualche giorno.

Insalata di Farro

Potete aggiungere quello come preferite nell’Insalata di farro, come la mozzarella, le olive o i wurstel. E’ buona proprio perché potete inserire tutti gli ingredienti che volete.

Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.