SECONDI, CONTORNI E PIATTI UNICI
SECONDI DI CARNE
- Arrosto di Tacchino Farcito
- Brasato
- Brasato al vino
- Cevapcici – Balcani
- Chili con Carne – USA
- Coniglio al Pomodoro
- Corned Beef Silverside – Australia
- Cosce di Pollo al Limone e Rosmarino
- Costata al Forno alla Texana – USA
- Coxinha – Brasile
- Fegato alla Veneziana – Veneto
- Filetto di Maiale Aromatico
- Friccò – Umbria
- Fusi di Pollo alla Paprika
- Involtini di Pollo e provolone con Pomodori
- Lonza alla Senape e Pepe Rosa
- Lumpia – Filippine
- Mondeghili – Lombardia
- Pancetta Ripiena della Nonna
- Petto di Tacchino al Rosmarino
- Pollo alle Erbe
- Pollo arrosto al Pomodoro
- Pollo in Umido al Pomodoro
- Polpette al sugo
- Polpette con Mortadella
- Polpette di Pollo e Zucchine
- Polpettone
- Polpettone in Crosta
- Prosciutto Glassato
- Roastbeef – Inghilterra
- Rognone Trifolato
- Rotolo di Lonza alle Mele, Mirtilli Rossi e Noci
- Rotolo di Lonza arrosto con Funghi, Erbe e Pancetta
- Rotolo di Tacchino con Fagioli, Cipolla Rossa e Pomodoro
- Rotolo di Tacchino con Pesto e Fagiolini
- Salsiccia Arrotolata con Verdure alla Griglia
- Spezzatini (2 Ricette)
- Spezzatino di Maiale alla Birra e Rosmarino
- Spezzatino di Pollo alla Curcuma
- Stinco aromatico al forno
- Stinco di Maiale al Forno
- Straccetti di Pollo con peperoni
- Vitello Tonnato
- Yakitori – Giappone
SECONDI DI PESCE
- Camaron Rebosado
- Capesante in Crosta
- Fiskekaker di Merluzzo – Norvegia
- Merluzzo saporito al forno
- Misultin – Lombardia
- Pentolata di Cozze – Olanda
- Pesce Finto
- Polpette di Sogliola e Patate al Pomodoro
- Salmone Teriyaki – Giappone
- Sgombro all’Arancia
SECONDI VEGETARIANI O VEGANI
- Hamburger Vegani
- Hamburger Vegani di Zucca
- Pizza di Zucchine
- Polpettone di Zucchine
- Polpette di zucchine in salsa
- Tomino in Crosta
- Tortilla de Patatas – Spagna
CONTORNI
- Asparagi Bianchi con Olive
- Carciofi Ripieni
- Carote in Padella al Rosmarino
- Cavolfiore Arrosto Speziato
- Chips al Forno
- Cotolette di Finocchi
- Crocchè – Sicilia e Campania
- Crocchette di Patate al Forno
- Cucumber Oi Muchim – Corea
- Fagioli al Pomodoro
- Finocchi Gratinati con Pancetta e Caciocavallo
- Hash Brown – Gran Bretagna
- Insalata di Ravanelli Cotti
- Involtini di Radicchio Tardivo
- Mix di Verdure arrosto
- Pannocchie al Rosmarino
- Patate al Forno Saporite
- Patate alla Lionese
- Patate Arrosto scenografiche
- Patate Croccanti al Forno
- Patate e Cavolini Arrosto
- Patate e Cornetti Caldi
- Patate e Finocchi in Padella
- Peperoni in Agrodolce
- Peperoni Ripieni Vegetariani
- Polpettone alla Ligure
- Pomodori Gratinati al Forno
- Pomodorini Ripieni
- Pomodori ripieni al Gorgonzola
- Potato Dominoes
- Purè
- Ratatouille – Francia
- Salsa Tzatziki – Grecia
- Sformato di Melanzane al Profumo di Timo
- Sformato di Melanzane con Cuore di Mozzarella
- Zucchine Ripiene con Ricotta
- Zucchine Ripiene di Funghi
- Zucchine Tonde ripiene al Tonno
- Zucchine Tonde ripiene Vegetariane
PIATTI UNICI
- Baccalà in Olio Cottura con Agretti
- Cassoeula – Lombardia
- Ceebu Bulet – Senegal
- Cere Siim – Senegal
- Colcannon – Irlanda
- Croque Monsieur – Francia
- Curry
- Fabada Asturiana – Spagna
- Filetto di Orata su Rosti di Patate
- Fish & Chips – Gran Bretagna
- Frico – Friuli Venezia Giulia
- Goulash – Ungheria
- Hutspot – Olanda
- Insalata di Mare
- Insalata di Polpo
- Insalata di Radicchio e Frittata al Pomodoro
- Insalata Fredda di Miglio e Verdure
- Insalata Greca – Grecia
- Insalata Mista con Ciliegie
- Karniyarik – Turchia
- Kofta Curry – India
- Lakror – Albania
- Lenticchie e Cotechino
- Lonza a fisarmonica con Patate e Scalogno
- Mamaliga cu Branza – Romania
- Moussaka – Grecia
- Ossobuco alla Milanese – Lombardia
- Panino Ripieno di Salamella e Tomino
- Pasticcio di Carne
- Pizza Chiena – Campania
- Pollo e Patate Arrosto
- Pollo impanato al Forno con Funghi
- Sarmale – Romania
- Scotch Eggs – Gran Bretagna
- Shepherd’s Pie
- Steak Pie – Gran Bretagna
- Straccetti di Pollo con Carote e Zucchine
- Strudel Salato di Speck e Cavolo Rosso
- Stufato alla Guinnes
- Sushi – Giappone
- Taroz – Lombardia
- Toad-in-the-hole – Gran Bretagna
- Torta Salata di Fegato
- Torta Salata di Pane
- Tourtière – Canada
- Trota Salmonata in Crosta
- Yassa – Senegal