Patate e Cornetti caldi

Un modo diverso per presentare la classica insalata fredda di patate e cornetti, che sicuramente è molto gustosa e salutare per l’estate ma quando inizia ad arrivare l’autunno, qualcosa di tiepido o caldo non fa male. Ed ecco qui la piccola variante.

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 patate lesse
  • 200g di cornetti lessati
  • 1 noce di burro
  • 2 cucchiai di parmigiano

Sia le patate che i cornetti dovrebbero essere lessati con il sale, quindi già saporiti al punto giusto. Per prima cosa in una padella sciogliere il burro. Quando sarà ben caldo aggiungere le patate un po’ spezzettate grossolanamente con le mani. Far rosolare fino a che creeranno una bella crosticina dorata. Spostare le patate nel piatto di servizio e quindi far saltare i cornetti nella stessa padella fino a che verranno scaldati a dovere. Quasi a cottura ultimata spolverare con il grana. Versare sulle patate e servire.

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