DOLCI e DESSERT
AL CUCCHIAIO
- Ananas Caramellato alla Menta
- Bicchiere alle Fragole
- Birramisù
- Budino al Cioccolato e Caffè
- Cupole all’Arancia
- Double Melon Mousse Cake
- Entremet di Fragole e Pistacchi al profumo di Limone
- Mousse al cioccolato Fondente e Peperoncino
- Mousse al Tè Matcha e Sesamo Nero
- Mousse con Cuore di Whiskey
- Opera Cake – Francia
- Opera Cake al Pistacchio e Albicocche – Francia
- Panna Cotta al Tè Matcha con cuore di Mizu Yokan
- Panna Cotta al Tè Matcha con Gelèè di Wasabi e Mousse di Cioccolato Bianco
- Panna Cotta Vegan
- Pere Stufate – Olanda
- Pesche alla Piastra con Gelato
- Profiterole – Francia
- Sablè Breton con Cupole all’Arancia e Cioccolato aromatizzato ai Fiori d’Arancio
- Sombi – Senegal
- Tiramisu – Veneto
- Tiramisu Primaverile
- Torta ai 3 Cioccolati
- Torta al Cucchiaio di Ricotta, Limone e Prugne Regina Claudia
- Torta Cremosa di San Biagio
- Torta di Ricotta al Cappuccino
- Trifle – Gran Bretagna
- Zuppa Inglese – Emilia Romagna
- Zuppa Inglese Entremets – Emilia Romagna
BISCOTTI
- Alberelli Sablè al Cardamomo e Pistacchi con Cioccolato
- Anzac Biscuits – Australia
- Baci di Alassio – Liguria
- Baci di Dama – Piemonte
- Baci di Dama – Piemonte (2)
- Biscotti al Burro al Cacao e Cioccolato
- Biscotti al Cacao e Sale
- Biscotti al Cocco e Giuggiole
- Biscotti alla lavanda
- Biscotti alle Mandorle con Farina di Castagne
- Biscotti alle Mele
- Biscotti al Limone
- Biscotti al Miele e Cocco
- Biscotti Bustine di Tè con Ripieno al Tè
- Biscotti con Riso Soffiato e Cocco
- Biscotti da Tè al Limone e Alchermes
- Biscotti friabili al Cioccolato e Nocciole
- Biscotti Menta e Cioccolato
- Biscotti ripieni alle Mele
- Biscotti ripieni con il cuore di Mela
- Biscotti Rum e Limone
- Biscotti Sablè con Lamponi e Fior di Sale
- Biscotti Speziati Renna
- Biscotti veloci al Caffè
- Biscottini da Tè al Burro
- Cantucci – Toscana
- Cantucci al tè Matcha
- Cookies alle Noci e Cioccolato – USA
- Cracker all’arancia
- Crinkles Rosa all’Alchermes
- Frollini di Natale
- Frollini Stella
- Krumiri – Piemonte
- Lebkuchen – Germania
- Lemon Cookies
- Palet Bretons – Francia
- Palmiers di Pasta Sfoglia al Cacao
- Pocky – Giappone
- Sandwich di Biscotti al formaggio spalmabile
- Scones Ai Frutti di Bosco
- Scottish Shortbread all’erba Cedrina
- Serinakaker – Norvegia
- Shortbread Fragole e Timo Limoncino
- SnickerDoodles – USA
- Tazzine Dolci
- Thumbprint Cookies – USA
CHEESECAKE
- Cheesecake ai Cachi
- Cheesecake alle Banane e Caramello
- Cheesecake al Cioccolato con Base di Riso Soffiato
- Cheesecake al tè Matcha e Cioccolato Bianco
- Cheesecake di Zucca
- Cheesecake fredda a Pois ai due Cioccolati
- Eggnog Cheesecake
- Sheet-Cheesecake al cioccolato
CROSTATE
- Crostata ai Cachi
- Crostata al Caffè
- Crostata al Cioccolato
- Crostata alla Crema di Melograno
- Crostata alle Carote
- Crostata alle Fragole e Pistacchi
- Crostata al Limone
- Crostata al Pompelmo e Tè
- Crostata al Sambuco e Mirtilli
- Crostata al Sesamo Nero
- Crostata a Strati ai Frutti di Bosco
- Crostata d’Autunno
- Crostata con Marmellata di Mele Cotogne
- Crostata di Ciliegie
- Crostata di Marmellata di Fragole e Nutella
- Crostata di Mele
- Crostata di Ricotta e Cioccolato con farina Integrale
- Crostata di Riso
- Crostata di Zucca e Amaretti
- Crostata Fragole e Cioccolato
- Crostata Lime e Menta con Frolla Sablè al Pistacchio
- Crostata Menta e Cioccolato
- Crostata Pesche e Yougurt
- Crostatine da PicNic
- Tartelletta di Pesche
- Tartellette di Fragole al Profumo di Menta
- Winter Tart
GELATI, SORBETTI E SEMIFREDDI
- Bombe Alaska Flambè
- Gelati (Primo Tentativo)
- Granita all’Anguria
- Semifreddo ai frutti rossi
- Semifreddo allo Zabaione
- Semifreddo al Torrone
- Semifreddo Cioccolato e Nutella
- Semifreddo di Albicocche e Pistacchi
- Semifreddo Macedonia
- Sorbetto agli Agrumi
- Sorbetto al Kiwi
- Sorbetto alla Pera e Rosmarino
LIEVITATI DOLCI
- Beaver Tails – Canada
- Bene con Crema al Cioccolato – Senegal
- Brioche Vegan Integrali
- Buchteln – Trentino Alto Adige
- Castagnole – Italia
- Chelsea Buns – Gran Bretagna
- Cinnamon Rolls – Norvegia
- Colombine
- Croissants Sfogliati
- Cronuts – New York
- Loukoumades – Grecia
- Oliebollen – Olanda
- Pancake Fiocco di Neve
- Papanasi – Romania
PICCOLA PASTICCERIA
- Alberelli di Cocco
- Allumettes
- Barrette di Crumble di Mele
- Barrette Variegate alla Ricotta, Limone e Frutti di Bosco
- Bicchierino Cuba Libre
- Bijela Pita – Croazia
- Brandy Snaps – Gran Bretagna
- Brownies – Massachusetts
- Brownies Marmorizzati Cioccolato e Menta
- Buffet di Crostatine One Bite
- Chiacchiere
- Cioccolatini Monte Bianco
- Cutizza – Lombardia
- Dorayaki – Giappone
- Eclaire ripieni di Panna, Fragole e Glassati al Cioccolato
- Favette dei Morti – Friuli Venezia Giulia
- Kulkuls – India
- Madeleines all’Arancia e Cardamomo
- Marron Glacé – Piemonte
- Mattonella al Cioccolato, arancia e Nocciole
- Mattonelle di Riso Soffiato e Cioccolato
- Meringhe Sfumate
- Mimosa Cake Pops
- Mochi e Wagashi – Giappone
- Mozart Kugeln – Austria
- Pastel de Nata – Portogallo
- Pasticcetti al Limone
- Pasticcino Monte Bianco
- Quadrotti soffici di Albicocche e Salvia
- Rosacatarre – Molise
- Salame di Cioccolato
- Sfogliatella Riccia – Campania
- Sfogliatine di Frutta
- Tartufini di pan di stelle
- Tribignè al profumo di Giappone
- Tuiles – Francia
- Yokan – Giappone
SALSE E CREME
- Confettura di Cachi
- Confettura di Mele Cotogne
- Cotognata
- Crema Spalmabile Autunnale
- Marmellata di Prugnette
- Marmellata di Susine della Nonna
- Royal Icing
TORTE
- American Pie – USA
- Angel Food Cake – USA
- Apple Pie – Gran Bretagna
- Battenberg Cake – Gran Bretagna
- Bread Pudding – Gran Bretagna
- Buche de Noel – Francia
- Charlotte Royale alle Ciliegie
- Christmas Pudding – Inghilterra
- Ciambellone al Caffè
- Clafoutis Estivo
- Croquembouche – Francia
- Crumble Peach Pie con Caramello Salato
- Cupcakes alle Mele
- Cupcakes Mele e Caramello Salato
- Cupcakes Pasquali
- Dolcetti di Miglio alle Mele
- Far Breton – Francia
- Fiori di Fragole
- Fraisier – Francia
- Galaktoboureko – Grecia
- Gallette Des Rois – Francia
- Gingerbread Cake
- Halloween Cupcakes
- Invisible Apple Cake
- Jaffa Cake – Gran Bretagna
- Lemon Drizzle Cake
- Lemon Meringue Pie – Gran Bretagna
- Meyer Lemon Molten Cake
- Miascia – Lombardia
- Migliaccio – Campania
- Millefeuille – Francia
- Montgomery Pie – Alabama
- Panettone – Lombardia
- Pastiera – Campania
- Peach Cobbler – USA
- Pinza – Veneto
- Plumcake all’Ananas
- Plumcake allo Yogurt
- Povitica – Croazia
- Presnitz – Friuli Venezia Giulia
- Quadrotti morbidi ai Mirtilli
- Sbrisolona ai Mirtilli Rossi e Cioccolato
- Scharlotka – Russia
- Slab Pie alle Albicocche e Pesche
- Spotted Dick – Gran Bretagna
- Sticky Date Pudding – Australia
- Stollen – Germania
- Strudel Cioccolato e Pere
- Strudel di Mele – Trentino Alto Adige
- Tarte Tatin – Francia
- Tarte Tatin Chic
- Torta all’Alchermes
- Torta all’Arancia, Cioccolato e Rum
- Torta al Caffè
- Torta al cioccolato Antitristezza
- Torta al Cioccolato Senza Farina
- Torta al Cocco e Cardamomo
- Torta al Grano Cotto profumata all’Anice
- Torta al Riso Soffiato e Cacao
- Torta alla Passata di Pomodoro e Cioccolato
- Torta allo Yogurt e Agrumi
- Torta al Tè e cioccolato
- Torta Amaretti e Cioccolato
- Torta Ape Gialla e Nera
- Torta a strati al Cocco e Cioccolato Bianco
- Torta Cioccolato e Fragole
- Torta di Albicocche – Olanda
- Torta di Mele al fior di Sale
- Torta di Mele Olandesi
- Torta di Panettone e Mela
- Torta di Riso – Emilia Romagna
- Torta di Riso con la Nutella
- Torta di Mele rosse
- Torta Magica al Cacao
- Torta Magica Menta e Cioccolato
- Torta Morbida al Kiwi
- Torta Morbida Arancia e Cioccolato
- Torta Negra
- Torta Paesana – Lombardia
- Torta Passe-Partout alla frutta
- Torta Sbrisolona bicolore farcita
- Torta Speziata di Cachi
- Torta Vegana di Carote
- Torta Zebrata
- Tortine Sablè con Mascarpone, Arance e Pistacchi
- Zucchini Cake