Zucchine ripiene di funghi

Le zucchine ripiene di funghi sono un semplice contorno da presentare sulla tavola nelle grandi occasioni. La preparazione è molto semplice e veloce e piace a grandi e piccini. Le ultime zucchine d’ estate incontrano i funghi, principi d’ autunno.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 zucchine verdi
  • 50 g Philadelphia
  • 10 Funghi champignon neri
  • q.b. prezzemolo tritato
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavare le zucchine, tagliarle a metà per il lungo e scavare l’ interno, eliminando la polpa. Posizionare in una pirofila da forno con lo scavo verso l’alto, salare e infornare in forno caldo a 200° C per 20 minuti. Togliere le zucchine dal forno. Nel frattempo in una padella cuocere i funghi champignon tagliati a fettine, quando saranno cotti togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo e il Philadelphia amalgamando il tutto. Riempire le cavità delle zucchine con questo composto. Ripassare in forno per 5 minuti. Servire tiepide.

Note

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