Le zucchine ripiene di funghi sono un semplice contorno da presentare sulla tavola nelle grandi occasioni. La preparazione è molto semplice e veloce e piace a grandi e piccini. Le ultime zucchine d’ estate incontrano i funghi, principi d’ autunno.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 zucchine verdi
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50 g Philadelphia
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10 Funghi champignon neri
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q.b. prezzemolo tritato
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q.b. Sale
Preparazione
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Lavare le zucchine, tagliarle a metà per il lungo e scavare l’ interno, eliminando la polpa. Posizionare in una pirofila da forno con lo scavo verso l’alto, salare e infornare in forno caldo a 200° C per 20 minuti. Togliere le zucchine dal forno. Nel frattempo in una padella cuocere i funghi champignon tagliati a fettine, quando saranno cotti togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo e il Philadelphia amalgamando il tutto. Riempire le cavità delle zucchine con questo composto. Ripassare in forno per 5 minuti. Servire tiepide.