L’insalata di radicchio e frittata al pomodoro è una ricetta leggera, ottima per un pranzo al sacco, magari di lavoro dove non bisogna appesantirsi per rimanere svegli nel dopo pranzo. L’amaro del radicchio contro la dolcezza della frittata, gusti per ogni palato!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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q.b. radicchio a listarelle
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2 Uova
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2 cucchiai patè di pomodori secchi
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Olio
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q.b. Aceto
Preparazione
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Sbattere le uova con un pizzico di sale, di pepe e il patè di pomodori secchi. In una padellina antiaderente scaldare un filo d’olio e versarci il composto di uova. Cuocere la frittatina su entrambi i lati. Togliere dal fuoco, asciugare l’olio in eccesso. Tagliare a listarelle. Preparare l’insalata con il radicchio tagliato a fettine e condito con olio, aceto, sale e pepe. Unire con la frittata.
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