Questa più che una ricetta è una chicca. E’ un ottimo contorno da presentare in tavola, veloce, facile da preparare, molto colorato per fare scena ed è anche un ottimo svuota frigo! Più verdure ci butto dentro più mi piace però volendo si può tenere mono-ortaggio o bi-ortaggio. Le dosi sono tutte q.b. ovviamente!
Ingredienti:
- patate q.b.
- carote q.b.
- pomodori q.b.
- cipolle q.b.
- peperone q.b.
- broccolo/broccolo romanesco/cavolfiore q.b.
- zucchine q.b.
- rosmarino q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- aglio q.b.
Tagliare tutte le verdure a pezzi più o meno della stessa dimensione, ungerle con l’olio e salarli a piacere (di solito per una teglia da forno intera uso 3 cucchiaini). Versare il tutto su una teglia da forno rivestita di carta antiaderente, aggiungere un paio di rametti di rosmarino e un paio di spicchi d’aglio, cuocere in forno caldo ventilato 200°C per 30 minuti. Facile no?!