Mix di verdure arrosto

Questa più che una ricetta è una chicca. E’ un ottimo contorno da presentare in tavola, veloce, facile da preparare, molto colorato per fare scena ed è anche un ottimo svuota frigo! Più verdure ci butto dentro più mi piace però volendo si può tenere mono-ortaggio o bi-ortaggio. Le dosi sono tutte q.b. ovviamente!

IMG_1321

Ingredienti:

  • patate q.b.
  • carote q.b.
  • pomodori q.b.
  • cipolle q.b.
  • peperone q.b.
  • broccolo/broccolo romanesco/cavolfiore q.b.
  • zucchine q.b.
  • rosmarino q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • aglio q.b.

Tagliare tutte le verdure a pezzi più o meno della stessa dimensione, ungerle con l’olio e salarli a piacere (di solito per una teglia da forno intera uso 3 cucchiaini). Versare il tutto su una teglia da forno rivestita di carta antiaderente, aggiungere un paio di rametti di rosmarino e un paio di spicchi d’aglio, cuocere in forno caldo ventilato 200°C per 30 minuti. Facile no?!

IMG_1298

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.