Spezzatino di Pollo alla Curcuma

Questo spezzatino di pollo alla curcuma è un secondo piatto saporito, gustoso, da abbinare magari con della polenta o con del riso thai bollito. Aromatico, orientale, ma allo stesso semplice e saziante. Provatelo!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Patate
  • 400 g spezzatino di pollo
  • q.b. Curcuma in polvere
  • q.b. Sale
  • q.b. Vino bianco
  • 1 foglia Alloro
  • 1 filo Olio di oliva
  • q.b. misto per soffritti (carota, sedano, cipolla tritati)

Preparazione

  1. In una pentola scaldare un filo d’olio con il misto per soffritti. Far rosolare il pollo su tutti i lati e quindi sfumare con il vino bianco. Cuocere per 2-3 minuti, salare, aggiungere dell’acqua e un cucchiaino di curcuma. Aggiungere la foglia di alloro, le patate sbucciate e fatte a pezzi, cuocere fino a quando le patate saranno pronte. Servire caldo con magari del riso thai in aggiunta.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.