Questo spezzatino di pollo alla curcuma è un secondo piatto saporito, gustoso, da abbinare magari con della polenta o con del riso thai bollito. Aromatico, orientale, ma allo stesso semplice e saziante. Provatelo!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Patate
-
400 g spezzatino di pollo
-
q.b. Curcuma in polvere
-
q.b. Sale
-
q.b. Vino bianco
-
1 foglia Alloro
-
1 filo Olio di oliva
-
q.b. misto per soffritti (carota, sedano, cipolla tritati)
Preparazione
-
In una pentola scaldare un filo d’olio con il misto per soffritti. Far rosolare il pollo su tutti i lati e quindi sfumare con il vino bianco. Cuocere per 2-3 minuti, salare, aggiungere dell’acqua e un cucchiaino di curcuma. Aggiungere la foglia di alloro, le patate sbucciate e fatte a pezzi, cuocere fino a quando le patate saranno pronte. Servire caldo con magari del riso thai in aggiunta.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!