Una ricetta leggera per l’estate ma versatile anche in inverno, ecco il merluzzo saporito al forno, velocissimo da preparare, dai gusti semplici e leggeri grazie a olive e pomodori secchi. Un gusto molto mediterraneo e casalingo.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 filetti Merluzzo
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olive verdi in salamoia
-
q.b. Pomodori secchi sott'olio
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
In una pirofila da forno versare un filo d’olio e posizionare i filetti di merluzzo. Salare, pepare a piacere e ricoprire con prezzemolo tritato. Quindi spolverare con pangrattato e aggiungere olive e pomodori secchi tritati grossolanamente. Cuocere in forno caldo 180°C per 20 minuti circa. Buon appetito!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!