Merluzzo saporito al Forno

Una ricetta leggera per l’estate ma versatile anche in inverno, ecco il merluzzo saporito al forno, velocissimo da preparare, dai gusti semplici e leggeri grazie a olive e pomodori secchi. Un gusto molto mediterraneo e casalingo.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 filetti Merluzzo
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olive verdi in salamoia
  • q.b. Pomodori secchi sott'olio
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. In una pirofila da forno versare un filo d’olio e posizionare i filetti di merluzzo. Salare, pepare a piacere e ricoprire con prezzemolo tritato. Quindi spolverare con pangrattato e aggiungere olive e pomodori secchi tritati grossolanamente. Cuocere in forno caldo 180°C per 20 minuti circa. Buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.