Patate e Cavolini arrosto

Le patate e cavolini sono un ottimo contorno di stagione per piatti di carne. Le patate piacciono a tutti, grandi e bambini, i cavolini danno una nota al contorno, di stagione. Per l’autunno ma anche per l’inverno che verrà. I cavolini di bruxelles piccoli e dolci, si prestano molto ad essere preparati cosi, ma anche i broccoli non sono male abbinati alle patate.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Cavolini di bruxelles
  • 1 kg Patate
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Pelare le patate e tagliarle a pezzi, lavare i cavolini, tagliare la parte dell’attaccatura e dividerli in 2. Mettere il tutto in una pirofila da forno, condire con un filo d’olio, sale, massaggiare bene per rendere omogeneo il condimento. Infornare in forno caldo 220°C ventilato per 30-40 minuti, fino a doratura.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.