Patate e Finocchi in Padella

Le patate e finocchi in padella sono un buon contorno da abbinare sia a pesce che carne. Questo contorno ha un gusto classico, tradizionale ed è anche semplice da preparare. Un contorno da fine inverno-primavera.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Patate 2
  • finocchio 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Alloro 1 foglia

Preparazione

  1. In una padella scaldare un filo d’olio e aggiungerci il finocchio tagliato a rondelle sottili. Saltare un paio di minuti e quindi aggiungere le patate tagliate a fette, sale, pepe e acqua. Coprire e far cuocere una ventina di minuti. Far evaporare tutta l’acqua e continuare a cuocere fino a quando si forma della crosticina.

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