Patate e Finocchi in Padella

Le patate e finocchi in padella sono un buon contorno da abbinare sia a pesce che carne. Questo contorno ha un gusto classico, tradizionale ed è anche semplice da preparare. Un contorno da fine inverno-primavera.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Patate
  • 1 finocchio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio di oliva
  • 1 foglia Alloro

Preparazione

  1. In una padella scaldare un filo d’olio e aggiungerci il finocchio tagliato a rondelle sottili. Saltare un paio di minuti e quindi aggiungere le patate tagliate a fette, sale, pepe e acqua. Coprire e far cuocere una ventina di minuti. Far evaporare tutta l’acqua e continuare a cuocere fino a quando si forma della crosticina.

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