Patate Croccanti al Forno

Un contorno per tutti, grandi e bambini, ecco queste patate croccanti al forno da abbinare a piatti di carne, pesce o altre verdure. Il procedimento è un po’ laborioso ma sono di gran gusto e profumo. A piacere potete anche aggiungere delle erbe aromatiche per insaporire ulteriormente. Buon appetito!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30-40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Patate
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Sbucciare le patate e tagliarle a fette. Lasciarle in ammollo in acqua fredda per 15-20 minuti. Scolare, e farle sobbollire in acqua bollente lievemente salata per 2-3 minuti. Scolare e lasciare raffreddare. Massaggiare con l’olio e infornare in forno caldo 230°C per 30-40 minuti. Si doreranno per bene e a fine cottura salare a piacere e servire.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.