Un contorno per tutti, grandi e bambini, ecco queste patate croccanti al forno da abbinare a piatti di carne, pesce o altre verdure. Il procedimento è un po’ laborioso ma sono di gran gusto e profumo. A piacere potete anche aggiungere delle erbe aromatiche per insaporire ulteriormente. Buon appetito!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30-40 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
500 g Patate
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Sbucciare le patate e tagliarle a fette. Lasciarle in ammollo in acqua fredda per 15-20 minuti. Scolare, e farle sobbollire in acqua bollente lievemente salata per 2-3 minuti. Scolare e lasciare raffreddare. Massaggiare con l’olio e infornare in forno caldo 230°C per 30-40 minuti. Si doreranno per bene e a fine cottura salare a piacere e servire.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!