Dopo tante grigliate sicuramente qualche salamella e qualche tomino sarà avanzato, sia cotto che crudo e allora prepariamo un panino ripieno di salamella e tomino, ottimo come piatto unico o piatto da picnic. Contro ogni spreco
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 panini
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Panini ai cereali
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2 salamelle (cotte o crude)
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1 tomino (cotto o crudo)
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q.b. semi di finocchietto
Preparazione
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Per prima cosa tostare i semi di finocchio in padella. Tagliare la calotta ai panini, svuotare le mollica e passare al forno sotto al grill qualche minuto per renderlo croccante. Ora, se avete avanzato ingredienti cotti sbriciolare in una ciotola la salamella con il tomino e i semi di finocchio tritati e mescolare per rendere omogeneo. Altrimenti se avete avanzato salamella cruda, aggiungerla, togliendo il budello, in padella insieme ai semi e sgranarla. Una volta cotta aggiungere il tomino a pezzetti e lasciare raffreddare. Con questi composti riempire i panini. Ripassare al forno un paio di minuti prima della cottura rivestiti con la stagnola, servire caldi o tiepidi, magari con della maionese di accompagnamento. Buon appetito!