Panino ripieno di Salamella e Tomino

Dopo tante grigliate sicuramente qualche salamella e qualche tomino sarà avanzato, sia cotto che crudo e allora prepariamo un panino ripieno di salamella e tomino, ottimo come piatto unico o piatto da picnic. Contro ogni spreco

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 panini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Panini ai cereali
  • 2 salamelle (cotte o crude)
  • 1 tomino (cotto o crudo)
  • q.b. semi di finocchietto

Preparazione

  1. Per prima cosa tostare i semi di finocchio in padella. Tagliare la calotta ai panini, svuotare le mollica e passare al forno sotto al grill qualche minuto per renderlo croccante. Ora, se avete avanzato ingredienti cotti sbriciolare in una ciotola la salamella con il tomino e i semi di finocchio tritati e mescolare per rendere omogeneo. Altrimenti se avete avanzato salamella cruda, aggiungerla, togliendo il budello, in padella insieme ai semi e sgranarla. Una volta cotta aggiungere il tomino a pezzetti e lasciare raffreddare. Con questi composti riempire i panini. Ripassare al forno un paio di minuti prima della cottura rivestiti con la stagnola, servire caldi o tiepidi, magari con della maionese di accompagnamento. Buon appetito!

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