Gli asparagi bianchi con olive sono un contorno primaverile e saporito a base di asparagi bianchi cotti arrosto e poi ripassati in padella con burro e olive nere. Sicuramente gustoso per le ultime giornate di freddo.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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6 Asparagi bianchi
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q.b. Olio
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Burro
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q.b. Olive nere
Preparazione
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Pulire gli asparagi bianchi tagliando la punta del gambo troppo duro e pelandone la scorsa esterna. Condire con sale, pepe e olio e infornare in forno caldo 200°C ventilato per 20-30 minuti. Nel frattempo in una padella sciogliere del burro e saltare delle olive nere tagliate a metà. Aggiungere quindi gli asparagi cotti al forno e farli rosolare da tutti i lati per conferire un buon colorito e un buon sapore di burro.
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