Asparagi Bianchi con Olive

Gli asparagi bianchi con olive sono un contorno primaverile e saporito a base di asparagi bianchi cotti arrosto e poi ripassati in padella con burro e olive nere. Sicuramente gustoso per le ultime giornate di freddo.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Asparagi bianchi 6
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro q.b.
  • Olive nere q.b.

Preparazione

  1. Pulire gli asparagi bianchi tagliando la punta del gambo troppo duro e pelandone la scorsa esterna. Condire con sale, pepe e olio e infornare in forno caldo 200°C ventilato per 20-30 minuti. Nel frattempo in una padella sciogliere del burro e saltare delle olive nere tagliate a metà. Aggiungere quindi gli asparagi cotti al forno e farli rosolare da tutti i lati per conferire un buon colorito e un buon sapore di burro.

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