Pomodori Gratinati al forno

I pomodori gratinati al forno sono un ottimo contorno per i piatti estivi, sia di pesce che di carne. E’ una ricetta semplicissima e soprattutto sono buoni sia caldi che tiepidi quindi anche perfetti per un picnic. Provateli!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 12 pomodori san marzano
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Aglio
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. parmigiano

Preparazione

  1. Lavare i pomodori e tagliarli a metà per il lungo, posizionarli in una pirofila antiaderente oppure unta di olio. Salare, spolverare di prezzemolo tritato e di aglio tritato. Infine ricoprire con pangrattato e una grattugiatina di parmigiano. Infornare a 220°C per 20-30 minuti, fino a doratura perfetta. Buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.