I pomodori gratinati al forno sono un ottimo contorno per i piatti estivi, sia di pesce che di carne. E’ una ricetta semplicissima e soprattutto sono buoni sia caldi che tiepidi quindi anche perfetti per un picnic. Provateli!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
12 pomodori san marzano
-
q.b. Sale
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Aglio
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. parmigiano
Preparazione
-
Lavare i pomodori e tagliarli a metà per il lungo, posizionarli in una pirofila antiaderente oppure unta di olio. Salare, spolverare di prezzemolo tritato e di aglio tritato. Infine ricoprire con pangrattato e una grattugiatina di parmigiano. Infornare a 220°C per 20-30 minuti, fino a doratura perfetta. Buon appetito!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!