Cosce di Pollo al Limone e Rosmarino

Pochi ingredienti, semplici ingredienti, per una ricetta gustosa e estiva: le cosce di pollo al limone e rosmarino. Tutto in forno, ce ne dimentichiamo per una mezzoretta e poi ecco pronto il nostro pranzo. Da abbinare magari a delle buone patate arrosto. Buon appetito!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 cosce e sovraccosce di pollo
  • 1 Limone
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. olio evo
  • q.b. Sale
  • 1 cucchiaio polvere di curry

Preparazione

  1. Tagliare il limone a rondelle e posizionarlo sul fondo della pirofila, sopra questo limone adagiare il pollo. Spolverare con sale, polvere di curry e rosmarino a volontà. Condire con un filo d’olio. Infornare in forno caldo 230°C per 15 minuti e poi altri 15 abbassando il forno a 200°C. Servire caldo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.