Fusi di Pollo alla Paprika

Un secondo piatto di carne semplice ma ricco di gusti e di profumi, ecco i fusi di pollo alla paprika. L’idea è nata in modo molto semplice: mi hanno portato una paprika degli amici dopo un viaggio ed ecco subito usata in semplicità, senza piatti elaborati. Provateli! L’aggiunta del peperoncino sta a voi, in base al vostro gradimento di piccantezza.

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Fusi di pollo
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Paprika affumicata
  • q.b. Peperoncino

Preparazione

  1. Marinare i fusi con l’olio, il sale e le spezie. Lasciare riposare almeno un’ora in una ciotola coperto. Spostare il tutto in una pirofila da forno e infornare in forno caldo 220°C per 30 minuti. Servire caldi.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.