Un secondo piatto di carne semplice ma ricco di gusti e di profumi, ecco i fusi di pollo alla paprika. L’idea è nata in modo molto semplice: mi hanno portato una paprika degli amici dopo un viaggio ed ecco subito usata in semplicità, senza piatti elaborati. Provateli! L’aggiunta del peperoncino sta a voi, in base al vostro gradimento di piccantezza.
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Fusi di pollo
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Paprika affumicata
-
q.b. Peperoncino
Preparazione
-
Marinare i fusi con l’olio, il sale e le spezie. Lasciare riposare almeno un’ora in una ciotola coperto. Spostare il tutto in una pirofila da forno e infornare in forno caldo 220°C per 30 minuti. Servire caldi.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!