Pollo alle Erbe

Ecco della bella carne, economica, facile da preparare e con dei profumi davvero estivi. Il pollo poi è universale, piace ad adulti e bambini e così si accontentano proprio tutti! Ecco il pollo alle erbe!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 2 Ore
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • q.b. cosce e sovraccosce di pollo
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Salvia
  • 1 Limone
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Acqua

Preparazione

  1. Nel caso si acquistino le zampe di pollo quindi coscia e sovracoscia ancora attaccate, è necessario romperle/tagliarle lungo le giunture per dividere coscia dalla sovracoscia. Ungere tutti i pezzi e salare. Massaggiare con salvia e rosmarino tritati. Posizionare tutte le porzioni a pelle in su in una teglia. Cuocere in forno ventilato 230°C per circa mezzora, fino a rosolatura desiderata. Abbassare la temperatura a 160°C e bagnare il pollo con acqua, succo di limone e ancora un po’ di sale. Cuocere un’altra ora e mezza. Ecco pronto il vostro pollo alle erbe con pelle croccante e che si stacca senza problemi dalle ossa.

Note

Ricetta Originale Pubblicata il 14 Agosto 2015

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