Ecco della bella carne, economica, facile da preparare e con dei profumi davvero estivi. Il pollo poi è universale, piace ad adulti e bambini e così si accontentano proprio tutti! Ecco il pollo alle erbe!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 2 Ore
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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q.b. cosce e sovraccosce di pollo
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q.b. Rosmarino
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q.b. Salvia
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1 Limone
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Acqua
Preparazione
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Nel caso si acquistino le zampe di pollo quindi coscia e sovracoscia ancora attaccate, è necessario romperle/tagliarle lungo le giunture per dividere coscia dalla sovracoscia. Ungere tutti i pezzi e salare. Massaggiare con salvia e rosmarino tritati. Posizionare tutte le porzioni a pelle in su in una teglia. Cuocere in forno ventilato 230°C per circa mezzora, fino a rosolatura desiderata. Abbassare la temperatura a 160°C e bagnare il pollo con acqua, succo di limone e ancora un po’ di sale. Cuocere un’altra ora e mezza. Ecco pronto il vostro pollo alle erbe con pelle croccante e che si stacca senza problemi dalle ossa.
Note
Ricetta Originale Pubblicata il 14 Agosto 2015