Pasta con Salsiccia e Feta

La ricetta di oggi è quella di una pasta al forno, che è vero, non è estivissima, però si può facilmente preparare con gli avanzi delle grigliate il che la rende comunque di stagione: ecco la pasta con salsiccia e feta. Ingredienti semplici, saporiti, che piacciono a grandi e bambini…

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g pasta corta
  • 200 g Feta
  • 1 Mozzarella
  • 350 g Salsiccia
  • q.b. Pangrattato

Preparazione

  1. Mettere a bollire la pasta, nel frattempo rosolare la salsiccia in padella a pezzetti e senza budello. Cuocere per bene e togliere dal fuoco, mentre la pasta scelta cuoce, aggiungere alla salsiccia la feta a cubetti, e la mozzarella a pezzetti molto piccoli. Scolare la pasta e unirla al condimento, spostarla nelle cocotte monoporzione o in una grande teglia e cospargere la superficie con abbondante pan grattato. Ripassare in forno alto, fino a gratinatura. Buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.