La ricetta di oggi è quella di una pasta al forno, che è vero, non è estivissima, però si può facilmente preparare con gli avanzi delle grigliate il che la rende comunque di stagione: ecco la pasta con salsiccia e feta. Ingredienti semplici, saporiti, che piacciono a grandi e bambini…
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g pasta corta
-
200 g Feta
-
1 Mozzarella
-
350 g Salsiccia
-
q.b. Pangrattato
Preparazione
-
Mettere a bollire la pasta, nel frattempo rosolare la salsiccia in padella a pezzetti e senza budello. Cuocere per bene e togliere dal fuoco, mentre la pasta scelta cuoce, aggiungere alla salsiccia la feta a cubetti, e la mozzarella a pezzetti molto piccoli. Scolare la pasta e unirla al condimento, spostarla nelle cocotte monoporzione o in una grande teglia e cospargere la superficie con abbondante pan grattato. Ripassare in forno alto, fino a gratinatura. Buon appetito!