Peperoni in Agrodolce

Un contorno alternativo, ecco i peperoni in agrodolce, sono perfetti per accompagnare una buona bistecca. La preparazione è semplice, bisogna però dosare in modo corretto zucchero e aceterei per ottenere dolcezza-acidità a gusto personale. Provateli! pochi ingredienti ma divertente.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Peperoni 3
  • cipolla 1
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Aceto di mele 1 tazza da caffè
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tagliare i peperoni a listarelle sottili, in una padella far rosolare una cipolla a rondelle sottili con dell’olio extravergine. Quindi aggiungere i peperoni e cuocere aggiustando di sale per una quindicina di minuti. Quindi aggiungere aceto e zucchero, far sfumare e riabbassare la fiamma. Cuocere altri 10 minuti, servire caldi o tiepidi.

Precedente Salsa Agrodolce Cinese Successivo Biscotti al Miele e Cocco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.