Peperoni Ripieni Vegetariani

Una ricetta per creare dei gustosi peperoni ripieni vegetariani. Una base di peperone cotto al forno con un ripieno a base di pangrattato, olive e capperi quindi sicuramente gustoso e saporito. E’ una preparazione davvero semplice, e se volete potete anche fare anziché i peperoni ripieni, un rotolo di peperoni con questo composto di pan grattato. Buon appetito!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Peperoni
  • q.b. pan grattato ((circa 150g))
  • 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai Capperi sott'olio
  • 10 Olive verdi
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 2 cucchiai Polpa di pomodoro
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. In un mixer tritare il pane con il formaggio, una volta polvere aggiungere i capperi e le olive. Quando si formerà una pasta aggiungete anche la polpa di pomodoro. Tagliare a metà per il lungo i peperoni e pulirli dai semi. Lavarli, salarli e infornarli a 180°C per una ventina di minuti. Quindi togliere dal forno, riempire con un buono strato di composto di pangrattato e con un filo d’olio finale. Infornare nuovamente 180°C per 20 minuti. Servire caldi e croccanti.

Note

Precedente Biscotti al Miele e Cocco Successivo Riso al Forno al Pomodoro

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.