Peperoni Ripieni Vegetariani

Una ricetta per creare dei gustosi peperoni ripieni vegetariani. Una base di peperone cotto al forno con un ripieno a base di pangrattato, olive e capperi quindi sicuramente gustoso e saporito. E’ una preparazione davvero semplice, e se volete potete anche fare anziché i peperoni ripieni, un rotolo di peperoni con questo composto di pan grattato. Buon appetito!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Peperoni 2
  • pan grattato ((circa 150g)) q.b.
  • parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
  • Capperi sott’olio 2 cucchiai
  • Olive verdi 10
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Polpa di pomodoro 2 cucchiai
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. In un mixer tritare il pane con il formaggio, una volta polvere aggiungere i capperi e le olive. Quando si formerà una pasta aggiungete anche la polpa di pomodoro. Tagliare a metà per il lungo i peperoni e pulirli dai semi. Lavarli, salarli e infornarli a 180°C per una ventina di minuti. Quindi togliere dal forno, riempire con un buono strato di composto di pangrattato e con un filo d’olio finale. Infornare nuovamente 180°C per 20 minuti. Servire caldi e croccanti.

Precedente Biscotti al Miele e Cocco Successivo Riso al Forno al Pomodoro

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.