Petto di Pollo e Piselli Filanti



INGREDIENTI:

500 g di petto di pollo
250 g di piselli ( Pomì )
1 mozzarella1 noce di Burro
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
sale e pepe
1 bicchiere d’acqua
prezzemolo q.b.

Procedimento:

Iniziate la preparazione del vostro petto di pollo con piselli (Pomì) facendo sciogliere la noce di Burro in una padella insieme allo spicchio d’aglio. 

Fate soffriggere e poi aggiungete i petti di pollo . Fate rosolare a fuoco vivo. Aggiungete la cipolla tagliata a fettine sottili e i piselli.(se volete anche una carota a cubetti) Aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura aggiungendo il bicchiere d’acqua. 

Fate cuocere per 20minuti, poi aggiungete la mozzarella a cubetti e coprite con un coperchio e continuate la cottura per altri 5/6 minuti. Servite il vostro petto di pollo con piselli ben caldo e con una spolverata di prezzemolo fresco.