Patate al forno gusto Pizza



Ingredienti:

10 patate grandi
3 cucchiai di parmigiano
2 mozzarelle
1 bicchiere di salsa di pomodoro
120 gr di pancetta a fettine
1 uovo
olio,sale,pepe,origano,basilico


Procedimento:


Dopo aver lessato, cotto al dente le patate, tagliatene un pezzo per poter fare la barchetta e svuotatela con un cucchiaino. Mettere la salsa di pomodoro in una padella con origano e basilico, salate e pepate, fate cuocere almeno 15 minuti a fuoco medio. Mettete la polpa in un recipiente insieme all’uovo, la pancetta 2 cucchiai di parmigiano e origano e mescolate. Poi tagliate la mozzarella a dadini e posizionatela nelle patate prive di polpa. Aggiungete la polpa a cui avrete aggiunto 2 cucchiai della salsa, dopo averli riempiti tutti chiudete con una spolverata di parmigiano e un cucchiaio di salsa. Fate cuocere almeno 15 minuti a forno statico a 170°C poi 5 minuti di grill, servire tiepide.