Frittata di Zucchine cipolla e provola al forno



Ingredienti:
6 uova
4 zucchine medie
1 cipolla 
100 g. di mozzarella (o scamorza)
4 cucchiai di formaggio grattugiato
2 cucchiai di pane grattugiato
3 cucchiai rasi di farina
70 ml di latte
olio extravergine di oliva
prezzemolo tritato
sale, pepe
Procedimento:

Tagliate la cipolla , Lavate e togliete le estremità delle zucchine e tagliatele a rondelle abbastanza fini.
Scaldate in una padella antiaderente 2 cucchiai di olio e aggiungete la cipolla e le zucchine (insieme). Fate cuocere per ca. 8-10 minuti a fuoco vivo, mescolando ogni tanto. Aggiungete una spolverata di pepe e di prezzemolo e un bel pizzico di sale.
In una terrina sbattete le uova con una forchetta, aggiungete un pizzico di sale, il formaggio grattugiato, il pane grattugiato, la farina e il latte. Amalgamate bene con una frusta a mano o con le fruste elettrice e versate le zucchine e la provola. Versate un po’ d’olio in una teglia da forni da 20 cm di diametro, e infornate per 15/20 minuti.