Cotolette di funghi Porcini




Ingredienti:

– 400 gr funghi porcini
– 3 uova
– 60 gr parmigiano grattugiato 
– 70 gr pangrattato 
– prezzemolo tritato finemente 
-sale qb
– 50 ml latte
– olio per friggere


Procedimento:


Per avere una riuscita oltre che buona anche scenica dovete usare funghi porcini di piccola dimensione, in modo tale che quando li taglierete per la loro altezza rimanga la forma del fungo, altrimenti se sono funghi grandi vi servirà solo la parte superiore del fungo.


Tagliate i funghi, salateli leggermente e pepateli a piacere.
 A parte sbattete le uova con un pizzico di sale e il latte, preparatevi un piattino dove metterete il pane e il formaggio e un pizzico di pepe, e mescolateli insieme.
Ora che tutti gli ingredienti sono pronti, procedente come fate per le cotolette, prima nelle uova e poi nel pane e formaggio, il prezzemolo potete metterlo nella panatura o all’uscita QUANDO LI AVRETE FRITTI IN ABBONDATANTE OLIO PER FRIGGERE, BASTERA’ POCHISSIMO PER DORARLI.