FrittaPizza




INGREDIENTI:

8 uova 
3 cucchiai di farina 
5 cucchiai di latte 
150 g di polpa di pomodoro circa
1 mozzarella 
1 zucchina a cubetti
1/2 cipolla
3 cucchiai di formaggio grattugiato
pepe nero
olio d’oliva 
sale 
basilico e/o origano


PROCEDIMENTO:


Sbattere le uova, unire la farina, il latte e un pizzico di sale, cercando di ottenere un composto spumoso.
Scaldare un po’ di olio in una padella e fate soffriggere la mezza cipolla tagliata finemente e la zucchina a cubetti per circa 6/7 minuti.
Una volta tiepide, versare nell’impasto di uova, aggiungendo il formaggio. Poi versare il composto nella teglia ricoperta di carta forno  di 18/20 centimetri (meglio se a cerniera) e cuocere la frittata in forno a 180 per circa 20 minuti.
Nella stessa padella in cui avete soffritto la cipolla e la cipolla, versare la polpa di pomodoro, aggiustarla di sale e oli, basilico e origano, e cuocere per circa 6/7 minuti.
Tirate fuori la frittata da forno, estraetela dalla teglia e mettetela in una teglia piana o un fondo di tortiera a cerniera, condite con la salsa , la mozzarella e infornate per altri 5 minuti circa.
Prima di servire lasciate intiepidire un 10 minuti circa .