Petto di Pollo al Pomodoro



INGREDIENTI:

8 fettine di petto di pollo tagliate sottile
Pomodorini Pachino a Piacere
1 spicchio di aglio (facoltativo)
farina 00 o Integrale
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Basilico
PROCEDIMENTO:
 
Passate le fette di petto di pollo nella farina.
In una padella capiente mettete l’olio (un cucchiaio a fettina) e quando è caldo mettete a cuocere le fettine di petto di pollo passate precedentemente nella farina.
Salate e fate rosolare da entrambi i lati.
Ora mettete i petti di pollo in un piatto e nella stessa pentola aggiungete li pomodorini, lo spicchio dell’aglio schiacciato, il sale e il pepe.
Girate bene e fate cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 5 minuti circa, fino a quando il pomodoro non si sarà ammorbidito.
Aggiungete le fette di petto di pollo cotte in precedenza nel sugo e fate insaporire bene da ambo i lati, spegnete il gas e aggiungete basilico.