INGREDIENTI:
•1 pollo… -petti di pollo- pollo intero o cosce e ali•
•150 g di corn flakes•
•1 vasetto di yogurt•
•100 ml di latte•
•Farina di grano tenero 00 q.b.•
•Farina di mais q.b.•
•
Olio per friggere q.b.•
•
Sale q.b.•
•Pepe q.b.•
PREPARAZIONE:
Pulite il pollo, tagliatelo a pezzi e fatelo marinare nello yogurt e nel latte per almeno un’ora.
Mescolate le farine insieme ai corn flakes tritati grossolanamente e insaporite con sale e pepe.
Trascorso il tempo di marinatura del pollo, impanate bene il pollo con il misto di farine e corn flakes e lasciate riposare mezz’ora in frigorifero.
Friggete in abbondante olio di arachide e salate a fine cottura.
Mescolate le farine insieme ai corn flakes tritati grossolanamente e insaporite con sale e pepe.
Trascorso il tempo di marinatura del pollo, impanate bene il pollo con il misto di farine e corn flakes e lasciate riposare mezz’ora in frigorifero.
Friggete in abbondante olio di arachide e salate a fine cottura.