INGREDIENTI:
✓ 4 tazze di riso cotto del giorno prima.
✓ 2 gambi di sedano spagnoli tagliati a cubetti.
✓ 1 cipolla grande, tagliata a cubetti.
✓ 4 spicchi d’aglio, tritati finemente.
✓ 1 grande carota a strisce.
✓ 100 gr di cavolo tritato.
✓ 1/2 paprika, a dadini.
✓ 1 ramo di erba cipollina tritato finemente.
✓ 1 pezzo di zenzero a strisce.
✓ 1 tazza di germogli di soia cinesi.
✓ 1 petto di pollo a dadini.
✓ Sale qb.
✓ Salsa di soia scura.
✓ 3 cucchiai di olio.
PREPARAZIONE
✓ Un giorno prima della preparazione cuciniamo il nostro riso, deve essere sciolto, per questo dopo la cottura lo stendiamo su un vassoio, lasciatelo riposare e riserviamo in frigorifero fino al giorno successivo.
✓ Ci laviamo molto bene e tagliamo le verdure.
✓ Mettiamo un calderone a fuoco alto, quando fa molto caldo mettiamo l’olio, aggiungiamo il pollo tritato a cubetti, rosoliamo, una volta cotto rimuoviamo e riserviamo.
✓ Mettiamo le verdure in una padella con olio, soffriggiamo per circa 2-3 minuti.
✓ Aggiungi i germogli di soia cinesi, posiziona il sale, la salsa di soia e mescola fino a quando tutti gli ingredienti sono integrati.
✓ Alla fine mettiamo il nostro petto di pollo precedentemente cotto e il nostro riso, mescoliamo un po ‘; aggiungiamo più salsa di soia se lo ritieni necessario. Buon appetito!