Crea sito

Un viaggio alla scoperta della cucina filippina: Champorado di semi di chia.

In questo post, condividerò con te come preparare il Champorado di semi di chia o meglio noto come porridge di riso al cioccolato. Il champorado è un noto cibo filippino a base di riso aggiunto con cacao o tablea.

Sto seguendo una dieta a basso contenuto di carboidrati, non consumo riso da più di 6 mesi. Quindi, devo trovare un modo alternativo per godermi i cibi che mangiavo prima. E attraverso amici che sono anche a dieta povera di carboidrati, ho trovato sostituti del cibo che mi hanno aiutato con la mia dieta un po ‘più facile.

Quindi ora condividerò con voi uno dei cibi sani che ho mangiato.

Ingredienti.

2 tazze d’acqua
3 cucchiai di semi di chia
3 cucchiai di cacao in polvere Ricoa senza zucchero
6 bastoncini di oro uguale Equal Gold – un sostituto a basso contenuto calorico per lo zucchero
Nestlé Crema per tutti gli usi

Preparazione.

In una pentola, fai bollire i semi di chia in 2 tazze d’acqua.
Quando inizia a bollire, aggiungi la polvere di cacao e Equal Gold.
Mescolare correttamente fino a quando le polveri si sono sciolte.
Versa il Champorado di semi di chia in una ciotola e aggiungi un po ‘di crema per tutti gli usi.
Aggiungi solo più dolcificante o crema per tutti gli usi se vuoi che sia più dolce e cremoso.
Lascia che sia più freddo, quindi servi.
Ecco qua! Spero che apprezzerai anche questo delizioso spuntino senza sensi di colpa e più sano.

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter, sulla tua bacheca su Facebook, Linkedin, Instagram, Facebook o Pinterest. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

Leggi anche:  Tutte le migliori ricette e i menu di Natale 2016 (4a parte).

I miei preferiti su Pinterest

I miei preferiti su Instagram


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.