Molti di noi ricordano i tempi difficili in cui l’accesso alle attrezzature per la ristorazione era molto difficile o impossibile.
Il sogno di un pollo dalla crosta croccante, e allo stesso tempo succoso e aromatico all’interno, è diventato realtà.
ingredienti
1 pollo medio, prezzemolo, aglio, erbe provenzali, salsa di soia, sale, pepe, peperoncino, bottiglia di birra da 0,5 l, acqua. Pane fresco, patate, insalata di verdure.
Preparazione dell’insalata
Tagliate tutti gli ingredienti a cubetti e mescolateli in una ciotola, aggiungete sale, pepe e un filo d’olio
Preparazione del pollo
Lavate bene il pollo, strofinatelo con sale e aglio, pepatelo, salatelo e lasciatelo per un’ora in un luogo fresco.
Durante questo tempo riempire la bottiglia d’acqua, circa a metà, aggiungere le spezie, il prezzemolo, la salsa di soia. Puoi usare la birra leggera al posto dell’acqua, ma io uso l’acqua.
Metti il nostro pollo sulla bottiglia preparata e mettilo nel forno preriscaldato a 180 gradi Celsius.
Cuocere fino a quando la pelle è dorata e la bottiglia ha poca acqua con le spezie
Modo di dare
Servire con pane fresco o patate al forno e un’insalata di verdure acide.
Buon Appetito!!