Per un gustoso ed economico secondo oggi vi proponiamo filetti di pollo ai carciofi.
Questo piatto si prepara in mezz’ora tra mondare i carciofi e preparare il pollo per la cottura.
Sarà perfetto come piatto unico magari accompagnato da un purè.
Il pollo ai carciofi è un secondo piatto classico della cucina casalinga, una ricetta facile e veloce per gustare il petto di pollo in maniera diversa dal solito.
[bctt tweet=”Pollo ai carciofi, un secondo piatto facile ma saporito e gustoso un po’ diverso dal solito.” username=”@msdiaz61″]
Contenuto del Post:
La Ricetta
I triangoli di polenta alle erbe è un piatto unico ricco composto da ingredienti classici come la polenta e l’insalata di olive e pomodori secchi:
Ingredienti.
1 pollo tagliato in 8 pezzi
20 g burro
sale
pepe
8 carciofi piccoli teneri
1 bicchiere vino bianco secco
1 limone
Preparazione.
20’
- Rosolare i pezzi di pollo con pochissimo burro.
- Salare, pepare.
Cottura.
- Coprire e cuocere per 30 minuti.
- A parte procedere nello stesso modo con i carciofi.
- Unire poi i carciofi al pollo.
- Bagnare col vino, cuocere 5 minuti.
- Cospargere di succo di limone.
- Servire.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog: