La carne bianca in generale è ricca di proteine nobili che sono indispensabili all’organismo, per rinnovare i tessuti e per la formare gli ormoni, gli enzimi e soprattutto gli anticorpi; in più posseggono molti aminoacidi ramificati che svolgono principalmente la funzione di accelerare il metabolismo dei muscoli smaltendo così le tossine che si formano quando un organismo svolge un intenso lavoro atletico.
Grazie alla struttura delle fibre muscolari, il petto di pollo ha il vantaggio di essere più facilmente masticabile e digeribile, soprattutto se cucinata in modo semplice e naturale.
L’apporto di grassi è molto limitato e quindi è molto consigliata per le diete ipocaloriche e un modo ottimale di consumarla è alla piastra o in una gustosa insalata di pollo.
Contenuto del Post:
- 1 PETTO DI POLLO ALLE ERBE, UN SECONDO STUZZICANTE.
- 2 SPECIALE NATALE: POLLO ALLA DIAVOLA ALL’AGRA.
- 3 POLLO ALLA DIAVOLA ALL’AGRO.
- 4 SPEZZATINO DI POLLO AL SESAMO, UN PIATTO UNICO DI ISPIRAZIONE ORIENTALE.
- 5 POLLO ARROSTO ALLA SENAPE.
- 6 SCALOPPINE DI POLLO ALLE ERBE.
- 7 TIMBALLO DI RISO CON FEGATINI DI POLLO.
- 8 TAMALES DE POLLO, PIATTO GUSTOSO APPARTENENTE ALLA CUCINA MESOAMERICANA.
- 9 POLLO ALLA CANNELLA, SCOPRI COME PREPARARE QUESTA DELIZIOSA RICETTA.
- 10 PETTI DI POLLO AL LIMONE.
- 11 PETTI DI POLLO GLASSATI.
- 12 POLLO ARROSTO ALLA SENAPE.
Grandissima idea, complimenti e auguri!!!!!!
Grazie dal tuo commento.