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Un viaggio alla scoperta della cucina messicana: Enchiladas crude.

1/2 cipolla rossa tritata
2 tazze di mais
2 tazze di pomodori tritati
1/3 di una tazza di semi di lino macinati
Tutte le erbe miste che desideri, salate e pepate, a piacere

Frullare insieme quindi stendere sottilmente su un foglio disidratato in tondi (questa quantità dovrebbe fare 3-4) e disidratare fino a quando è flessibile e asciutto. Puoi usare un forno a fuoco basso per questo, google per modi di usare il tuo forno come disidratatore.

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Per il formaggio.

1 tazza di pinoli
Il succo di un limone
1 spicchio d’aglio piccolo
Erbe – Ho usato una manciata di coriandolo fresco
2 cucchiai di acqua (potresti voler aggiungere altro come miscela fino a ottenere la consistenza desiderata)
3 cucchiai di lievito alimentare
Sale, a piacere

Frullare tutto insieme, quindi metterlo in una ciotola in frigorifero fino al momento del consumo

Per il ripieno di carne

1/2 tazza di noci
1/2 tazza di semi di zucca
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Un sacco di cumino e coriandolo fresco a piacere.
Pizzico di sale rosa dell’Himalaya

Leggi anche:  La cucina regionale argentina, non solo carne.

Frullare in un robot da cucina e conservare fino al momento del consumo

Tritare finemente pomodori, coriandolo e avocado in una ciotola, versare sopra il succo di mezzo lime e aggiungere altre erbe per guarnire.

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