L’argomento riguarda il caviale, l’ho mangiato un paio di volte dal negozio per provare quella delicatezza e sono rimasto sinceramente deluso.
Era in qualche modo troppo insipido, l’unico divertimento che mi era stato mordicchiare quelle palle sotto i denti, quindi non lo mangiavo da anni finché non ho provato questo caviale al lavoro.
Rete del lupo nell’Adriatico settentrionale nel Quarnero a una profondità di 50 metri dove catturiamo gamberetti (Lat. Nephrops norvegicus), ma gli esemplari con uova sono rari.
Il capitano che mi è stato detto dall’insegnante e il capitano della nave per lavare e imbrattare quelle uova si sentono liberi di staccare la coda in seguito e mangiarla cruda.
Ho provato e deliziato, quindi in qualche modo ho raccolto un paio di pezzi per provare a fare del caviale a casa il mio primo caviale piccante che faccio e mangio di questo tipo
il gambero depone le uova 8-9 mesi attaccati alle zampe della coda durante l’incubazione.
durante l’incubazione tra il 32-51 percento delle uova vengono perse perché sono attaccate male o una malattia è la causa delle uova e potrebbe esserci un oredatore a mangiarle perché non si allontanano troppo dalla loro tana
questo è un piccolo pezzo di un mazzo di uova che ho appena toccato e toccato, quindi volevo vederlo un po ‘più vicino
la dimensione della pallina delle uova è di circa 1 mm, come mostrato da queste piccole linee che sono così distanti che i loro colori sono un po ‘verdi come alcune alghe fini
Li ho puliti delicatamente con un cucchiaino e li ho messi in un bicchiere
Ne ho raccolti molti da quei cinque pezzi
Ci ho messo tre cucchiai di olio extra vergine di oliva
un po ‘di sale grosso tritato quanto ho preso con la punta delle dita per non esagerare
un po ‘di succo di limone spremuto
Mescolato e assaggiato.
il sapore quando me lo sono messo in bocca ho sentito il succo di limone con succo d’oliva e un leggero tono di sale esattamente come lo immaginavo, ma quando ho preso un morso di caviale,
il gusto si dissipava nella sua bocca e si fondeva con il liquido degli spinaci teneri, delicati come le alghe, estremamente gustosi e lenitivi
Ho avuto una tale impressione, ho provato un po ‘, il resto ho fatto una prova a mia madre, era tardi la sera quando l’ho fatto, quindi ci proverà durante il giorno, sono solo curioso di sapere cosa dirà
poiché questa è la mia prima volta a farlo
quello che ho fatto con gli altri gamberi li ho cucinati in una casseruola
spezie achillea, rosmarino, foglia di salvia, foglia di spinaci strisciante, basilico
Ho messo le cipolle rosse tritate finemente nella padella per ottenere un colore dorato
gamberetti Ho rotto le code del corpo e delle pinze in modo da poter mescolare facilmente e ho aggiunto un po ‘di gamberetti (Lat. Parapenaeus longirostris)
due decilitri di vino bianco e spezie
dopo alcuni minuti su una coda ho visto che le uova sono diventate crespi Le ho provate hanno un sapore succoso Sono un po ‘caldo la lingua perché ero avido di provare quindi non posso dire nulla di più specifico tranne che è molto bello gustoso e croccante con i miei denti
Ho aggiunto la salsa di pomodoro
alla fine dopo circa 30 minuti di cottura a fuoco basso ho tritato l’aglio e ho schiacciato un paio di fette
inserito mescolato e cotto per altri 5-10 minuti
L’ho lasciato raffreddare fino a quando ho cucinato gli spaghetti che mi andavano molto bene
metti la crosta e la cena è pronta per essere consumata guai a quanto è andata bene la fortuna quindi il mostro più pasta ed è troppo caldo per me andare a cucinare di più
Non ho mangiato tutto lo stufato, l’ho lasciato ai miei genitori perché fa caldo, quindi non si preoccupa di cucinare, quindi ha preparato il pranzo per me domani per iman quando torno dal lavoro
e se mi ero quasi dimenticato, le ho chiesto come è andata la mia prima opera di caviale, ne vale la pena !!!
Mi ha detto che era così delizioso che ha smesso a malapena di mangiare e che a malapena mi ha permesso di averne un po ‘
ciao ho mangiato un po ‘di più per assaggiarlo e già quando le piace così tanto l’ho lasciata per godermi quella squisita delicatezza del gambero caviale che ho lavorato e mangiato per la prima volta