Ciao a tutti, vi auguro un buon fine settimana.
Io sono un’amante del riso e ancora di più quando si tratta di riso alla cinese, qui vi racconto gli ingredienti che ho utilizzato senza perdere altro tempo, iniziamo.
Contenuto del Post:
Ingredienti e consigli per preparare un delizioso riso con gamberetti.
Ecco, come al solito, la ricetta passo a passo.
Ingredienti.
- Cipolla
- Aglio
- Uovo
- Paprica
- Papà
- Salsiccia
- Gamberetto
- Coriandolo
- Erba cipollina
- Giunto d’aglio
- salsa di soia
Preparazione.
- Il primo passo è cuocere il riso, nel mio caso l’ho fatto nel cuociriso, è importante aggiungere l’olio in modo che non si attacchi. La cottura può variare a seconda della quantità di riso. Normalmente ci sono voluti circa 20 minuti perché il riso sia sciolto cerca.
- Come secondo passaggio friggete i gamberi con salsa di soia, io l’ho fatto con questi gamberetti ma potete farlo anche voi, con pollo, carne, qualunque cosa avete in quel momento, finché non saranno dorati.
- Poi, nella stessa salsa, aggiungere i gamberi, la cipolla, l’aglio, la paprika e la salsiccia e mescolare il tutto in modo che i sapori si uniscano completamente.
- Comincia a fare una frittata con l’uovo, una frittata rende di più, potete farla come volete.
- Successivamente le patate vengono tagliate a bastoncini, fritte fino a ottenere una consistenza dorata, unite alla tortilla e ai gamberi con gli ingredienti precedentemente presenti.
- L’ultimo passaggio è unire il tutto al riso e mescolare molto bene. Allo stesso modo c’è chi ci mette sopra la salsa di ostriche.
- Nel frattempo io ci metto sopra la salsa di soia.
- Anche se, come potete vedere è venuto così, o riso con gamberi o riso cinese come viene chiamato come é chiamato in altri posti.
Tuttavia fare questo riso in casa è fantastico, molte volte ci si ritrova con un sapore simile a quello del ristorante, e più sano.
Di conseguenza, visto che siete voi a scegliere gli ingredienti da metterci, invito gli amanti del riso a preparare questa delizia.
Soprattutto se hai prodotti ittici fresci e di qualitá.
Spero che la mia storia ti sia piaciuta, ci vediamo in una prossima pubblicazione.
Ingredienti freschi e giusti, ecco il segreto.
I gamberetti hanno un apporto calorico moderato. L’energia è fornita soprattutto dalle proteine, seguite dai carboidrati e da una quantità trascurabile di grassi.
Il risotto ai gamberetti è un piatto italiano classico che conquista il palato con la sua cremosità e il sapore delicato dei gamberetti freschi
Le ricette con gamberi sono davvero tante, ma al di là di questo, è un alimento ricco di nutrienti e ottima fonte di omega-3, acidi grassi essenziali che contribuiscono alla salute del cuore e del cervello.