La raccolta di tutte le ricette tipiche della Pasqua, dalla Colomba fino alla Pastiera Napoletana, per festeggiare secondo tradizione la Santa Pasqua in tavola.
In seguito 20 ricette tutte per festeggiare la Pasqua in collaborazione con La Cucina di Susana.
Di conseguenza uova, pasta fresca, agnello, torte salate, cioccolato, primi, secondi, contorni, dolci e dessert.
Allo stesso modo scopri consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette pasquali, non solo Colomba o Pastiera.
Speciale raccolta di ricette di Pasqua.
E’ necessario destagionalizzarne il consumo per rilanciare un comparto della zootecnia che soffre una crisi dovuta a cause diverse.
Allo stesso modo a dirlo è la Cia Toscana. Tuttavia dei 500 mila agnelli allevati e venduti in Toscana (oltre 3 mila allevamenti in Toscana con la prevalenza nelle province di Grosseto e Siena) nel corso dell’anno.
Tuttavia il 40% avviene infatti in prossimità del periodo pasquale. Un altro 30% in occasione del Natale e solo il restante 30% nel resto dell’anno.
Ancora troppo poco il periodo in cui si consuma la carne di agnello – secondo la Cia -; un settore che paga la crisi dei consumi.
Anche se le abitudini alimentari del consumatore-medio che acquista agnello solo a Pasqua e a Natale.
Soprattutto oltre alle scriteriate campagne mediatiche di matrice animalista. Rispetto allo stesso periodo del 2014 quest’anno i consumi di carne di agnello caleranno del 10%.
Ecco speciale raccolta di ricette di Pasqua.
Auguri di Buona Pasqua a tutti!