Finti tacos dplci sono dei piccoli dolcetti ripieni con una crema delicata bianca e mascarpone,e fragole.L acidità di questo frutto si sposa bene con la crema.I finti tacos dolci,sono chiamati così perchè fanno pensare a quelli che di solito vengono consumati nella cucina messicana
https://blog.giallozafferano.it/impastiamoconsilvia
Finti Tacos dolci
Per il tacos
4 uova, 120 zucchero, 120 farina, scorza limone
In una ciotola capiente mettere uova zucchero e scorza di limone, montare per 10 min, aggiungere farina setacciata e con la spatola mescolare dal basso verso l alto
Su carta forno, fare dei cerchi e girare dall altro lato e mettere l impasto formando dei cerchi, cuocere a 180⁰ per 7-8minuti
Togliere dal forno e aspettare 3 minuti, e togliere la carta forno, coprire con uno telo di lino
Per la crema
- 350g latte intero
- 150g panna da montare
- 50 amido di mais
- 1 uovo intero
- 125g zucchero
- 250g mascarpone
Scaldare panna e latte,nel frattempo con una frusta sbattete uova e zucchero,aggiungere l amido setacciato un pó per volta,e sempre con la frusta far amalgamare,versare un po’ di latte caldo all’interno delle uova,rimettere all interno del pentolino,passandola con un setaccio in modo che non ci saranno grumi
Far cuocere fino a che sarà densa,far fare 3 o 4 bolle,e togliere dal fuoco,versare in un contenitore e coprire con pellicola trasparente a contatto,far raffreddare bene
Una volta fredda,aggiungere il mascarpone e montare 5 minuti
Assemblare i tacos
Prendere il dischetto, in una sac a posch,mettere la crema,fare uno strato di crema
Aggiungere le fragole,piegare leggermente il dischetto, mettere in un vassoio e spolverizzare con zucchero a velo
Con queste dosi me ne sono uscite 15 di circa 12 cm di diametro, beh ottime
Se non volete fare la crema,per essere più veloci, basta montare 300g di panna per dolci,aggiungere 100 di zucchero a velo e riempire i tacos
https://www.youtube.com/channel/UCauTIfGmYF_78NsioqypTCQ