Succo vitaminico,una bevanda a base di frutta ricco di vitamina AC e fosforo all interno della banana.Si sa da sempre che arance e limone contengono tante vitamine ma anche la banana ne ha,nel gruppo della frutta che contiene vitamina C ma in più,in più ricca di magnesio e fosforo.Un bicchiere di questo succo vitaminico energetico,farà ripartire alla grande la vostra giornata.Per chi ha bambini,lo può preparare a colazione,o alla merenda pomeridiana,soprattutto per i bambini che non amano molto la frutta
https://blog.giallozafferano.it/impastiamoconsilvia/
Succo vitaminico
INGREDINTI
- 5 arance
- 3 limoni
- 3 banane
- 700g acqua
- 40g miele d acacia
PROCEDIMENTO
Per prima cosa,occupiamoci della frutta,quindi sbucciare arance e limoni,facendo l accortezza di togliere tutta la parte bianca,che si trova sulla frutta
Togliamo la buccia alle banane e togliamo il picciolo nero che si trova alla sua estremità.
Tagliare a cubetti tutta la frutta,metterla in un frullatore,azionare per 3 minuti al massimo della velocità,aggiungere l acqua e il miele,far andare 2 minuti
Prendere una pentola,e mettere un colino,versare il composto ottenuto,mescolare e lasciare che tutto il succo cada,una volta sgocciolato tenere la polpa da parte
Prendere il succo ottenuto,e travasare in una bottiglia di vetro,consumare entro 1 giorno
Per conservare più a lungo,bollire il succo per 10 minuti,poi versare in bottiglia di vetro,ancora bollente,e tappare subito.si conserva per 1 mese se non aperto,fuori dal frigo.
qui sotto vi lascio il link del mio gruppo Facebook se vi va di iscrivervi ed interagire con me,basta cliccarci su e richiedere l iscrizione,potete postare anche voi le vostre ricette direttamente dal vostro blog.
https://www.facebook.com/groups/563848104335413